ВелоиндустрияTitus cycles закрывается.


Компания Titus cycles объявила о своем закрытии. Таким образом, один из старейших американских производителей High-End рам, прекращает свое существование.
В официальном письме, которое компания распространила среди своих клиентов, а также выложила на крупнейших велосипедных сайтах, сообщается, что активы компании переходят к крупнейшему кредитору Titus в связи с невозвратом крупного заёма. Все имущество компании, включая оборудование, а также велосипеды, в ближайшее время будет распродано.  

В последние годы один из самых популярных брендов в Штатах переживал не лучшие времена — несколько лет назад, создатель компании, Крис Кокалис, покинул Titus, и основал Pivot Cycles. Titus, известный прежде всего своими титановыми рамами, стал терять популярность, и, в попытке реорганизации бренда, начал перенос производства рам в Азию, последовав примеру таких брендов как Banshee, Chumba, Santa Cruz и т.д. Прошлый год выдался для компании очень сложным, и, в итоге, видимо что-то пошло не так. Таким образом, в истории еще одного «бутикового» бренда поставлена точка. Titus всегда ценился любителями олл-маунтина, трейла, кросс-кантри за то, что всегда очень быстро и оперативно выполнял гарантийные обязательства. Впрочем и сами рамы, созданные Крисом, были весьма хороши. Но рынок меняется — и выживают на нем сейчас только сильнейшие. R.I.P. Titus.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +5
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (3)

-2
кто следующий? интенс? может ставить на заокеанские кирдыки начнем?
avatar

dinjaa

+1
:cry:
avatar

zebra

0
Плачевно это…

Только сегодня держал в руках Richi Ripper, сразу вспомнились множественные маленькие фирмочки…
avatar

racerx

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин