ВелоиндустрияКак оно бывает - Марибор прощается с кубком Европы

Велоиндустрия: Как оно бывает - Марибор прощается с кубком Европы
Только что, несколько минут назад, организаторы кубка Европы по эндуро объявили об отмене этапа в Мариборе, который должен был пройти всего через 5 дней. Организаторы гонки не смогли обеспечить ее проведение и тем самым рушат отношения не только с European enduro series, но и с Specialized Sram enduro series,  а также, что показательно, с IXS european downhill Cup (это все одни организаторы).

С учетом того, что это были главные и единственные международные организаторы-партнеры Марибора, МТБ соревнований международного уровня в ближайшие пару лет там, вероятно, можно не ожидать.

Говно случается даже на таком высоком уровне, так что международные гонки в Мариборе видимо пропадут на довольно долгое время.

«OFFICIAL CANCELATION — EUROPEAN ENDURO SERIES, MARIBOR 6-7. SEPTEMBER 2014
Dear fellow riders/competitors,
Unfortunately we must inform you that due some economical instabilities and financial issues of the company, who runs the infrastructure at Mariborsko Pohorje resort we can't provide the majority of the services for our event.
Therefore we were forced to cancel the race. We deeply apologize for the situation. We struggled really hard to make it happen, but this is beyond our abilities.
We kindly ask you for understanding and apologize for any inconveniences that might have occurred. The participation fee will be refunded immediately.
For all additional information please do not hesitate to contact us.
 
With kindest regards,
Iztok Kvas
Organizing Committee — Maribor Pohorje»

Хорошо, что на гонку никто не брал билеты, а брони жилья обычно можно вернуть.

Как вы думаете, как в такой ситуации правильно поступать организаторам? На нашей памяти еще есть совсем недавняя отмена чемпионата мира по байкеркроссу в ЮАР и перенос в Леоганг. 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +22
  • Мнения

Комментарии (5)

0
Фэйл. Даже не знаю как организаторам поступить тут. Думаю, что переносить гонку, но куда?
avatar

NyanVan

+1
Из Марибора в Мерибель, названия-то почти одинаковые :)
avatar

1city

0
Из ФБ: "Что самое прикольное — то, что Мариборско Погорье вместе со спа-отелем, который находится у подножья, на нижней станции подъемника, 2 года назад купила бизнес-группа из РФ"
avatar

Valilenk

0
Это официально или просто кто-то в очередной раз вбросил, кто-то повторил… вот и родилась новая «правда»?
avatar

xander0d

0
хз, так ли это, я не вижу информации о том, кто ими сейчас владеет.
Известно то, что м\р Марибора упрекает текущих владельцев, что они отказываются что-либо вкладывать в горнолыжный центр/байк-парк. Само ŠC POHORJE в эти дни находится на пути к признанию банкротства и смене владельца в результате этой операции.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.