ВелоиндустрияЛьюис Бьюкененем подписал контракт с OnlyFans UPD добавлен коммент самого Льюиса


Нет, это не ранняя первоапрельская шутка. Льюис и в самом деле подписал контракт с OnlyFans
Если вдруг кто не знает, то OnlyFans это сервес, который ранее специализировался на клубничке. В основном вебкамщицах. Всего сервисом пользуется более 130 лямов юзверей и более 2 лямов «контентмэйкеров».  Но не так давно они заявили, что хотят отходить от «горячего» контента к контенту для более широкой аудитории. 

«Я так воодушевлен и горжусь тем, что делюсь новостями о том, что я подписал контракт с OnlyFans на 2023 год. Они являются ОГРОМНОЙ частью моей программы и позволяют мне повышать уровень во многих различных областях, и это здорово — создать компанию, которая выходит за рамки индустрии и так много делает для нашего горного велосипедизма. 
Мы сняли это короткое видео, чтобы дать вам некоторое представление о сделке и продемонстрировать крутую езду в крутом месте в Великобритании.Убедитесь, что вы поставили лайк этому видео, ваша поддержка очень важна, оставляйте комментарий ниже и подписывайтесь на меня на OnlyFans  ради моих новых видео с практическими рекомендациями и советами по настройке велосипеда, а также связи со мной напрямую.»
пишет Льюис (оригинал см в описании его видеo).

На пинкбайке пишут, что OF недавно начал спонсировать и нескольких мотоциклистов. Ну чтож, респект OF за такое! Если через несколько лет они попытаются отбить у дискавери трансляции ДХ — это будет просто эпично. А пока — открываем сезон шуток в духе «Льюис нам теперь покажет как правильно вставлять болт!»

АПДЕЙТ
Сам Льюис на виталмтб пишет следующее:
Я подумал, что надо прояснить справедливый вопрос, который вы задали здесь! Я больше не участвую в эндуро-гонках и не уделяю особого внимания конкурентоспособности, и не занимался этим уже пару лет. Я участвую в гонках с 11 лет, и мне это надоело. Мне нравится время от времени участвовать в различных соревнованиях, но я сосредоточен на путешествиях по крутым местам, съемках и катании с новыми людьми и друзьями, а также на обмене опытом и работе вместе со своими спонсорами. Изменения были хорошими, и я нашел себя в этом.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +87
  • Мнения
?
Ищу дичь

Комментарии (14)

+15
Будет теперь онлифанщиком
avatar

yurtsa

+13
Судя по-всему мало байкеров ошивается там, решили привлечь аудиторию))
avatar

TApoK

+33
Теперь Льюис обязан записать видео как качественно перебрать велосипед без нормального инструмента и прокачать тормоза набором из аптеки
avatar

Digital

+32
Стримы с тренировок, хелметкамы со спусков в прямом эфире! «Lewis Buchanan rides hard!»...«Lewis Buchanan riding POV».
Последний раз редактировалось
avatar

amstafff

+46
Те жаргонное «турбодилдо» обретает новые краски? 

avatar

ouninpohja

+27
Вот в натуре рубрика ДИЧЬ!
avatar

kuzlich

+42
Все-таки эндуро-друзья?
avatar

reat

+22
Все-таки эндуро-друзья?
Ждем ответ от порнхаба


avatar

ouninpohja

+12
avatar

SPY

+87
У нас уже давно большая часть катающихся — онлифанщики.

— «Ты чего на гонку не зарегистрировался? Парни старались, организовывали. Состояние трасс идеальное, заброски организованы, туса в сборе. Что тебе еще гад надо?»

— «Не, я по фану катаю!»
avatar

beast

0
Стритец за певасом
avatar

agressor

+47
Тенденция же здоровая сама по себе имхо. Не сошелся свет клином на гонках.
Например я давно хочу приехать на Ялгору, но гоняться неинтересно. При этом буду рад заплатить оргам за проделенную работу — через увеличенный взнос за подъемы/еду/проживание как на горнолыжках, через просто «билет на фест» или любым другим способом.
avatar

Auster

0
Там за 2 тренировок перед гонкой укататься можно в слюни
avatar

Iscander

+7
Чем-то переход на бусти напомнило
avatar

racerx

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.