Прямые трансляцииПрямая трансляция Чемпионата Мира по памп-треку


Завтра, 17 октября (воскресенье) в 18:00 по Мск будет прямая трансляция Чемпионата Мира по памп треку из Лиссабона. Предлагаю слегка расслабиться после Рампаги, и посмотреть как парни и девочки не менее зрелищно качают по громадному пампу. Чат — будет! Ссылка на плейлист для VLC)

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +49
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (25)

+5
Что там, Томми Зула тусанёт вечером, а утром обновит майку? Или как там правильно делается на этих чемпионатах по пампу
avatar

Willy

+2

Ой, нет. Тут как обычно.
Круто конечно гоняются. И в топе одни bmx. А кто-то затирал что мтб и bmx едут на равных.
avatar

Willy

+2
Кроме как выказать уважение за такое терпение и целеустемленность в желании ответить на подкол ближнего своего, ничего больше ответить не могу. Этож надо было вспомнить)

Цель достигнута, ты прав.
avatar

zloy6666

0
Судя по мосту это или Питер или Владивосток! А, у нас в Новосибе тоже такой строят, это наверное картинка из будущего )))
avatar

Redrider

+12
Не, это строгино — памп под мостом — слышал?
avatar

_va

+8
Похорошела Москва при Шичкине )
avatar

Redrider

0
Может конечно вопрос и глупый, но в Казани проходил отбор — это не сюда?
avatar

_va

0
да, именно сюда отбор был)
avatar

YakuT

0
Оу… значит болеем за наших!
avatar

_va

0
да я думаю, что крайне мало кто поехал или вообще никто, чет ощущение такое
avatar

YakuT

0
Олег с Дианой не поехали?
avatar

lepricon

+1
неа, им это оказалось ненужным. 
я бы вообще один съездил, но копать некому иначе было бы :\
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

+18
Не поехали, потому что у обоих работа, у Дианы ещё учеба вечером.
Погода в сентябре ужасная была, что раз в неделю выкатить было достижением.
А Леша, который пару месяцев с нами не общается (потому что нежелание копать в пг в дожди, когда он до зимы уже не просохнет, является поводом не общаться) делает заявления за нас... 
avatar

Sharychev

-2
круто ты преподнёс всё, а расскажем давай тогда ребятам, кому нужно было копание всё, кто постоянно говорил «давай сделаем то, давай это, а давай тут обновим», возил инструмент, потому что «кто-то» не любит на работу ездить на автомобиле, хотя кататься нужно было обоим, Миха с бОльшим желанием шёл покопать, хотя ему это нахер не сдалось там, т.к. не прыгает чел. просто я в видосах делал всё так, что кажется, что так круто ребята копают, такие молодцы, крутые пацаны и т.д., а на деле никто не знает, скольких моральных сил мне стоило даже в тот же Морзин вас уговорить поехать, не расскажешь, какой срач был, потому что ты не мог договориться со своей девушкой о том, кто и чего хочет. я бы мог на вас забить и поехать один, было бы тоже так же круто, но хотелось показать вам то, от чего охуел сам, чтобы вы не проебали столько времени, сидя в казани (сколько проебал я), а увидели то, что и является маунтинбайком. спасибо я за это услышал? нет. за фотки и видосы спасибо? тупо даже ссаное спасибо — нет, только когда намекнул об этом. хотя, при этом, детали ты мне когда вытачивал, я тебе за них платил деньгами, а за фотки прочую херь, не просил ничего, если ты не заметил, но не было даже благодарности. друзья это называется? хуета это называется, когда не ценится чужой труд или профессия.
и скажи, пожалуйста, почему ты тогда тоже не писал ничего? я же тебя не нахуй послал, правильно, а задал конкретный вопрос, будем мы копать или нет. про погоду, пожалуйста, не заливай, мы с Михой умудрились приехать и между дождей покопать разок, а потом забили хер, т.к. кататься будет ни только тот, кто строил. no dig — no ride. найти оправдание себе — всегда можно, а взять и сделать — могут единицы. почему сами то не писали? что на это ответишь? расскажи тогда уж, что 90% времени писал я, звал кататься тоже я, копать тоже я, видос, профайл тебе предложил снять, снимал в таком состоянии, что Миха меня потом до дома провожал, чтобы я там нахуй не упал нигде по дороге, че с видосом то? погода нормальная была, был бы охуенный видос, а где он? а тебе он не нужен, ты даже не думал о том, что я, как минимум, потратил день вникуда, выбрал вместо катания — «работу». 
а не расскажешь, сколько раз я тебе предлагал сделать новый спот? сколько раз, когда я уезжал, просил поправить наш Эйрлайн, приехать вам вдвоём и покопать, но когда приезжал, видел, что там вообще ничего не менялось. даже просьбы мои игнорировались. а сколько раз я один приезжал копать? скриншоты делать?

и что, на работе сказали бы вам, после слов «можно съездить на недельку, у нас участие в чемпионате мира», МИРА блять, не отпустили бы? я сомневаюсь, даже на военном заводе. в сентябре я катался в парке несколько раз, пусть и лил дождь, там было не то, чтобы копабельно, но и катабельно. или я выдумал это всё? или же ты выдумал и придумал себе отмазку? когда нет желания, нет цели — нет ничего. именно поэтому вы не поехали в Лиссабон, именно поэтому ты не хотел копать «ты же ребятам сам на пампе сказал, что уже устал копать», именно поэтому ты не хотел общаться, а не я. пора взрослым становиться, Олег и брать отвественность на себя.
или я пиздабол? а давай фотки проверим:
смотри-ка, 19ое сентября, я катаюсь. пиздабол наверное, прошлый год полюбэ!


всё фотошоп, я же в нём работать умею! а парк:
в пг в дожди, когда он до зимы уже не просохнет


ой! надо де, ОКТЯБРЬ подвезли! охуеть можно, пиздабоооол я всё же, ваще позапрошлогодняя фотка.

интересно, я всё это выдумал? или это правда, которую ты принять не можешь? потому что сказать «бля да, чувак, по сути нам это не сильно надо, прикольно, но ну ничего и без этого нормально» — нужны яйца, как минимум и воспитание. а то, получается, перед боярами местными, я холопом оказываюсь, но на деле выясняется, что всё далеко не так.
Было бы у тебя желание, ты бы общался, а с моей стороны, стало интересно — напишешь ли ты реально сам или нет. После отсутствия поддержки с твоей стороы даже сраных видосов, о чём мы можем вообще говорить? За вас я сделал заявление? или просто написал правду, которую никто не любит? ответь еще на вопрос, а че ты в пг сейчас то не копаешь, как почти уже месяц, там сухо? зима и холодно? не хочется в такую погоду копать? оправдания! или я не прав? 

зы: сорян пацаны, за вынос мусора из избы, ненавижу такое, но себя в обиде не оставлю.
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

+37
Атас, у нас Якут порвался))))

Старик, ну смысл кого-то в чём-то попрекать? Ну не поехали и не поехали. Ну не сказали спасибо и не сказали. Ты ж не ради целования тебе пяток эти видео снимаешь и лопатой машешь, а ради своего кайфа, верно? Ну и кайфуй, не расстраивайся
avatar

kuzlich

0
я за правду чел и за взаимоуважение. вокруг меня другие люди, благодарные, чаще всего, воспитанные (а это взаимосвязь) и я привык к такому кругу людей. а когда чужой труд не ценится, это хуже, чем сказать «ты чел говно снимаешь\копаешь\делаешь».
это в целом для прояснения картины было написано, прелюдия, некая, интегрированная только.
к Диане тут претензий, кстати, нет, она молодец в этом плане.
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

+1
Хоть ты сторисы выкладывал вечером, катался ты днем, я в это время на работе, у меня нет возможности, как у тебя отпроситься у шефа и пойти катать. 
По поводу морзина да, были траблы, но я тебе тогда говорил спасибо, за то что вытащил нас. 
Но у тебя всегда было такое отношение, что если я не могу покопать или покатать, потому что надо родителям помочь или ещё что-то, то зачем мне байк вообще… Я прекрасно понимаю, что для нашего катания нам самим нужно строить спот, но порой мы больше копали, чем катали, и осенью я сбавил обороты, потому что решил побольше поработать, т.к. зимой хочу на лыжах кататься
Когда видос снимали, ты не сразу сказал, что тебе хреново, могли бы закончить в любой момент, я не заставлял же.
За фото и видео, мы говорили спасибо, смотрели с разных аккаунтов. 
Последний раз редактировалось
avatar

Sharychev

+2
катался ты днем, я в это время на работе, у меня нет возможности, как у тебя отпроситься у шефа и пойти катать
вот мысли и выходят наружу. катать. а я про копание, а не катание.

ну выходных у тебя нет? как раб 24\7? есть целых два. копать можно было вечером, после работы, с фонариками, но доделать начатое, а не отложить на следующий год. сейчас бы стоял огромный гэп и можно было бы без проблем кататься, но, как я и написал:
когда нет желания, нет цели — нет ничего
и как подверждается:
и осенью я сбавил обороты, потому что решил побольше поработать, т.к. зимой хочу на лыжах кататься

 что если я не могу покопать или покатать, потому что надо родителям помочь или ещё что-то, то зачем мне байк вообще
потому что у нас был сначала уговор «копать тогда-то», а потом у тебя планы менялись. родители — это святое, но когда такое было часто, уж сорян, нужно держать слово, если дал.

Я прекрасно понимаю, что для нашего катания нам самим нужно строить спот, но порой мы больше копали, чем катали
ты покопал 3-4 года, из которых мы один копали овер дохрена (и то растянули, т.к. одному человеку только хотелось доделать быстрее спот, чтобы потом просто кататься) и ты уже устал?

Когда видос снимали, ты не сразу сказал, что тебе хреново, могли бы закончить в любой момент, я не заставлял же.
я тебе не про это, а про мотивацию. цель, чаще всего — важнее стредств (в пределах разумного). но тебе тупо это не нужно было, а сказать — неудобно.

За фото и видео, мы говорили спасибо, смотрели с разных аккаунтов
пусть будет так. один раз из 10 возможно было. скорее Диана пинала и напоминала, а когда-то и за тебя говорила. дело не в этом.

короче, хули санта-барбару тут обсуждать. всё уже ж понятно стало. как выше и написал, португалия вам была ненужна, по большому счёту (даже пандемия открыла дорогу в португалию, насколько я знаю). это дело ваше, ваш выбор. но отрицать этого не стоит.
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

0
 А разве призёрам не давался билет на соревы или только «вы можете поехать, все проблемы — ваши проблемы»?
avatar

_va

+15
Победители отборочных едут за счёт редбулла, 2-4 места имели слот на участие, но поездка за свой счёт
avatar

Sharychev

0
и где хотя бы наши первые!?
avatar

_va

0
да это так, местные соревки были.
обидно, что возможность, которая бывает чуть ли не раз в жизни у многих — проёбана.
думаю, если бы Оля или Вова выиграли, они б скатались.
скорее всего, у ребят из сборной соревы какие-нибудь могли еще быть, вот тут хер знает
avatar

YakuT

+3
Началось
Едут топ16 из мальчиков и девочек. Томас Славик вылетел О_о
avatar

kuzlich

+9


avatar

drimm

+9
Превью от Клаудио ))
avatar

glit6h

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.