Места катанияНаши в Китае

Для тех кто в танке Вишневый и Сыр в январе отправились покорять Китайские байк-парки и клубы, что из этого вышло узнаем совсем скоро, а пока  Чайнахтрип часть первая!

 
Из-за больших проблем с интернетом в Китае и огромного количества интересной деятельности, которой было желание заняться, ни одного оперативного отчета во время самой поездки выложено не было. Но посудите сами, находясь в Пекине или Шанхае, стали бы вы тратить драгоценное время на поиск компа и трату этого времени в интернете?
Не знаю. Мы предпочли кататься в пекинском Вудварде, шанхайском СМП (самом большом бетонном парке мира), общаться и кутить с местными.
Таким образом за три недели скопилось довольно большое количество материала. Первая неделя, проведённая в Пекине, совпала с китайским праздником весны. В период с первого по девятое февраля не работало практически ни одно общественное заведение, за исключением клубов, в том числе и Вудвард. Поэтому я, Вишнёвый и канадец Майки (хотя по натуре он из Орехово) тешились в местном парке, находящемся в 5 минутах от наших двухэтажным апартаментов, арендуемых за огромную цену – 1000р. за трое суток. Катанию мешали кутежи, но мы старались.
Уставши кутить, мы решили, всё той же джипси тусовкой, отправиться в Шанхай, где находится самый большой бетонный парк мира, катается много райдеров со всего мира и где на тот момент было +17 днём.
Взяли самые дешевые билеты в сидячий вагон и поехали. В первый же вечер, после отличного катания, местный китайский райдер Джейсон пригласил нас к себе на ужин. Традиционный китайский ужин перерос в традиционный русский кутёж с орами и «наздоровье!» каждые 5 минут. Кстати, если верить слухам, то Бред Симмс, не так давно приезжавший в Москву на РБА, впервые отведал зелёного зелья именно у Джейсона. Через Шанхай прошло довольно большое количество мировых райдеров и каждый оставил свой след и историю, а в мае он опять будет принимать делегации со всего мира на азиатских Х-геймс.
Утомив канадских близнецов Патрика и Сильвейна, превратив их и так джипси хату в совсем хрен пойми что, мы с Вишнёвым отправились обратно в Пекин, раскатывать в Вудварде, а Майки поехал дальше на юг страны, чтобы оттуда отправиться на родину.
Третья неделя прошла с некоторым подобием расписания, потому что Вудвард работал 4 дня в неделю до 6 часов вечера, а находился он за городом. Поэтому, желая кататься, приходилось вставать как можно раньше и ехать, ехать.
Это был превью рассказ в самых общих чертах, а если вы хотите узнать, как мы остались без денег в центре Пекина, как мы 2 часа не могли доехать до дома, что значит джипси, где купить лучшее Хан-Бао, почему не стоит драться с китайцами, чем замечательны казахи и корейцы, как выжить в пекинском гетто, в чём Китай лучше России, как правильно торговаться, где питаться, в какие клубы ходить, как пользоваться общественным транспортом, как передвигаться с велосипедом и почему китаянки не бреют папайю, следите за дальнейшими отчетами.











текст, фото: Саша Бивол(СЫР)
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +51
  • Мнения

Комментарии (5)

+3
Последняя фотография просто класс!
avatar

DirtJumper

+2
Ну Даувай Уаорехова!!!
avatar

homyak

+3
про бритьё папайи можно поподробнее плз :)
avatar

kerasin

0
Вишня прямо Гуливер какой-то ))
avatar

bberkut

+1
Требуем подробный фотоотчет с китайскими папайями! ^_,^
avatar

nepunk

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин