АрхивНа CBC вышел фильм про Сэма Брауна

23 февраля 2009 года властями США в штате Вашингтон был арестован 24х-летний Сэм Браун, извесный нам по фильму New World Disorder III. Арест произошел как только Сэм приземлился на пилотируемом им вертолете, на котором перед этим пересек границу. В вертолете было обнаружено 200 килограммов марихуаны "BC Bud". Спустя несколько дней после ареста Сэм повесился в камере предварительного содержания.

Авторы документального фильма на CBC рассказывают о мире контрабанды наркотиков в Британской Колумбии и роли Сэма ней. Далее - перевод англоязычной статьи, анонсирующей выложенный в интернет фильм: Сэм - активный экстремал, привыкший рисковать и получать адреналин. Он вырос в Британской Колумбии. Обстановка, царящая в окрестностях Nelson'а (Канада, недалеко от границы с США, 300 километров от Whistler'а, прим. я), где процветает маунтинбайк, добавила ему проблем. Живописное место является магнитом для экстремальной молодежи, что способствует развитию подпольной индустрии марихуаны. В этих местах на продаже марихуаны "BC Bud" местного производства регион нелегально зарабатывает миллиарды долларов. Эти же миллиарды долларов идут на совершение уголовных преступлений на территории Британской Колумбии и США. Основой криминальной группировки являются активные участники такие как Сэм - молодые люди, занимающиеся контрабандой в США ради риска и денег. В фильме восстанавливаются события последнего путешествия Сэма. Автор разговаривает с бывшим контрабандистом, который привел Сэма в криминальный мир. Зрители также услышат мнения его отца и сестры, а также юристов, которые разговаривали с ним последними перед самоубийством. Ссылка на фильм
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • 0
  • Мнения

Комментарии (15)

0
Вот это дела…
avatar

doddi

0
симпотматично, что саундтрек в дизордере от cypress hill…
avatar

schmidt

0
его профайл в NWD 3 один из моих любимых…
avatar

аноним

0
Дурь- мой поводырь… сотру — кеды до дыр
avatar

patrekey

0
А чего он повесился — то, по шорам катал не боялся, а в тюрьму канадскую испугался попасть настолько, что жизни лишил себя?
avatar

Vados

0
Вот недавно Мисси Джов тоже с наркотой попалась, так ничего, на тот свет не торопится…
avatar

Vados

0
Ваще круто конечно поставлен масштаб, вертолеты, погони, 200 кг… Видать, парню помогли туда уйти, чтоб не болтал или еще чего… А вообще печальный список спортсменов связанных с наркотой очень нескромный, Марко Пантани, Джов, Браун…
avatar

аноним

0
Думаю, что ему не столько за 200кг, сколько за участие в организованной преступности грозило лет столько, сколько прожить сложно. А еще, вероятно, пришлось дать такие показания, после которых прожить столько лет в тюрьме еще сложнее. Для человека, который «не боится кататься по шорам» страшно было осознать что все это позади.
Но это все фантазии — чего гадать.
Дети, не жрите наркотики.
avatar

costa

0
Блин — это писец, никогда бы не подумал. Наркотики — зло. Да и потом, слабо верится в то, что он это совершал ради риска, есть еще какая-то подоплека, о которой умалчивают. Деньги — да, но не риск.
avatar

аноним

0
История не нова на NSMB.com ещё весной писали
avatar

аноним

0
[quote comment=«6393»]История не нова на NSMB.com ещё весной писали[/quote]

Если точнее — в феврале и мы об этой истории тогда писали.

Прочитай внимательно, этот пост о том, что вышел фильм и о куче деталей, которые раньше были неизвестны. Фильм вышел на днях.
avatar

Valilenk

0
посмотрел фильм, оказывается он с детства снимался, в фильмах о животных, его родители известные натуралисты, и эти олдовые фильмы недавно показывали по тв.
avatar

Romirezz

0
кода смотрел их, не знал что он, это он. ему там лет пять.
avatar

Romirezz

0
200 кило? О_О у него что за вертолет то — МИ-8?:)
avatar

аноним

0
Наркотики тока губят! Детки, не употребляйте их!!!
avatar

Aleksandrov

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин