Профайлы и интервьюHutchinson United Ride Team 2012



Зародившись как разговор на заводе Morewood команда United Ride прошла тернистый путь. На '12 год в её составе будут гонщики Франции, Южной Африки и Австралии...

Большинство по заглавному фото уже наверняка догадались что в новом сезоне в команде будет сестра именитого гонщика Мика Ханны — Трейси. Собственно и сам Мик никуда не пропал а теперь тоже будет гоняться за United Ride, что не может не радовать.
 

Мик является одним из самых уважаемых гонщиков и славится своей силой, упорством и техникой! Его виденье предстоящего сезона и ситуации в целом:

"Я очень рад возможности присоединиться к United Ride. У нас очень схожие цели в течение следующих 2 лет, и я чувствую, что при поддержке Morewood, Hutchinson
и отличной атмосферы в команде мы можем добиться всего. Я также очень рад возможности путешествовать и гоняться с Трейси, и я думаю, что вместе с остальной частью команды — у нас будет отличный сезон! Большое спасибо всем! Это будет отличный год! "



В прошлом Трейси Ханна показала, что она может побеждать, выиграв Кубок мира среди женщин-юниоров. У нее есть мотивация и скоростьи она будет участвовать в нескольких раундах кубка мира в 2012 году:
"Это всегда было в глубине моего сознания!
Продолжить гоняться на Кубке мира! Что еще более удивительно — я буду участвовать в гонках вместе с моим большим братом «Sick Мик'ом,»который учил меня некоторым вещам, которые я знаю, ха! Я с огромным удовольствиембуду гоняться на байках Morewood заHutchinson United Ride team и постараюсь стать частью команды дабы достичь максимально высоких результатов. Нет ничего лучше — чем быть уверенной в предстоящем сезоне со спокойной душой продолжать к нему готовиться.
Я с нетерпением жду гоночного сезона! "



Так же в команде будетGuillaume Cauvinкоторый занял 3 место на последнем юношеском чемпионате мира в Шампери. Дух Гийом'а прекрасно подходиткоманде, то как он мотивировани усердно тренируется.Так что команда с радостьюпоможет такому молодому гонщику как он:

«Это отличная возможность для меня ездить за Hutchinson United Ride Teamбок о бок с такими хорошими гонщиками. Этонаверняка поможет мне улучшить мои навыки! Мы уже сделали некоторые тренировочные заездыи у меня хорошее предчувствие. Я люблю свою MOREWOOD! »


 
Слово Fabien ”CousCous” Cousinié — менеджеру команды и райдеру по совместительству:

"В 2011 году я был в топ-20 в первой половине сезона, я хочу повторить это снова в 2012 году, но на весь сезон!
Как менеджер команды я реально рад её составу! У всех есть боевой настрой, который важен даже больше чем физические способности, для команды грядут хорошие времена!"



Tim Bentley
— южноафриканский райдер остается с командой на 2012 год. После успешного первого сезона на трассе Кубка мира мы уверены, что он будет продолжать улучшатьсвои навыки и максимально раскроет свой потенциал.



"Я очень рад быть в команде и в этом году, и с нетерпением жаждуувидетьчто будет происходить в новом сезоне. Я многому научился в прошлом году и надеюсь, что смогу использовать этот опыт!"


В этом году команду будут поддерживать новые партнеры — резина Hutchinson, старый Morewood Bikes и магазин ALLTRICKS. Официальную презентацию команды обещают в марте.
Сперто с siсklines.com
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +43
  • Мнения

Комментарии (20)

+11
ХАННА!!!!!))))ае я уж думал всё, больше мы его не увидим, но тут вон какая новость то кошерная
удачи ему в сезоне, и всей команде в новом сезоне.буду болеть за них)
avatar

supermnOo

+1
Мне нравится бренд, мне нравится Ханна (NOT GAY!) — это всё, что нужно для того, чтобы болеть за команду!
avatar

BEAR

+1
Розовый Моревуд ужасно похож на Апельсин 224)
Сколько он стоит, кто0нибудь знает? На сайте нет инфы просто…
avatar

Twin

0
я тоже сразу об этом подумал
avatar

KakiLaki

0


jehlebikes.de/morewood-izimu-2012-2.html
Не розовый правда, но тоже нечего…
avatar

aacho

+2
Ты бы пробелы поправил, а то читать сложновато(

ХАННА!!! АЕ, он все же остался))))
avatar

racerx

0
в редакторе все в порядке, не знаю что за глюк такой.
avatar

kuzlich

0
Супер ) Еще одна семья в команде, было бы вообще здорово, если б как в индийском кино у них в середине сезона всплыл в команде младший братишка или племянник ) Кстати, в 11 году эта команда всегда производила хорошее впечатление и на зрителей и на операторов, правда звезд пока с неба не хватали. Но кто знает — может выстрелят.
avatar

bberkut

+3
Кто в морвуд попадает, с мировой сцены исчезает…
Натан Ренни, как попал в морвуд — все, потеряли великолепного гонщика.
Как бы и Сик Мик не потерялся…
avatar

Vados

+4
Кто в этот лес попадает — там навеки пропадает))) А так вроде Шервуд славился когда-то подобным, а не Морвуд))) Но на всякий случай можно вживить Мику чип с GPS, мало ли…
avatar

Kapusta

0
мне кажется натаныч обленился просто, жрет гамбургеры и набирает вес. жаль конечно. остается надеятся что он еще задаст жару)
avatar

zool

0
да он всегда был огромным кабанчиком))
avatar

kuzlich

+3
Семейка GT, семейка Моревуд… прям DH становится каким-то семейным спортом :)
avatar

kominet

+3
Ага. Скоро простому человеку и байк не продадут уже! )))))
А чего ни кто про Трейси не сказал? Не понравилась? По-моему вполне симпатичная.
Я вот обратил внимание, что все в контактах катаются. Ну у кого что болит, просто сам перехожу на контакты с сезона 2012.
А трюк Тима убирает последние сомнения в легкости выстегивания из таких педалей.
avatar

Petr_

0
Он то как раз вроде на платформах.
avatar

AleksandrSimonov

+2
может я тебя огорчу, но это контакты…
avatar

SpeedY

+2
Ну как бы это контакты с платформой…
avatar

racerx

+4
Странно, что про Трейси не вывесили эту фотку:
avatar

SergeiPikulin

+4
Отличное интервью

Tracey Hannah: Interview, Ride & Life from UNITEDRIDE on Vimeo.
avatar

tanya

+1
Я люблю её!!! ))))
avatar

aacho

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин