Профайлы и интервью3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX

Профайлы и интервью: 3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX

Два тяжёлых гоночных дня и девять сложнейших участков – да, на третьем этапе EWS в Мадейре гонщикам было нелегко!

Многим помешали падения и технические неполадки, и райдерам команды Fox Racing в этом плане повезло не больше других. Команду Fox в Португалии представляли Дэмиэн Отон, Тео Гали, Марк Скотт и Яго Гэри. К счастью, все они остались живы и здоровы. Компания Fox от всей души поздравляет гонщиков! Ниже – немного о том, как прошли их заезды. 

Профайлы и интервью: 3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX


«Во время таких гонок у каждого бывает множество взлётов и падений. Вчерашний день был очень долгим, и сегодня утром я чувствовал себя неважно, но я понимал, что и другим тоже не сладко! Эти гонки действительно сложные – нам приходится постоянно следить за велосипедом и экипировкой, а в Мадейре к тому же было очень скользко. Да, было тяжело, но я действительно счастлив оказаться на подиуме. Сезон у меня начался не очень здорово, и приятно вновь показать хороший результат!» — Дэмиэн Отон.

Профайлы и интервью: 3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX

«На протяжении этих двух дней мне удалось сохранить позиции, чему я очень рад! По итогам первого дня я был шестым, и сегодня утром сказал себе, что нужно попытаться войти в пятёрку. Но сил у меня оказалось меньше, чем я ожидал. Я выложился на максимум, боролся до последнего, и после нескольких падений приехал седьмым. Как бы то ни было, мой результат по сумме этапов не может не радовать!» — Тео Гали (7 место).

Профайлы и интервью: 3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX


«Первый день гонки был неплох, я хорошо проехал первые два участка, потом пару раз упал. Второй день тоже начался хорошо, я вошёл в пятёрку, но затем пробился в конце седьмого участка. Мне всё же удалось доехать до конца и починить покрышку при помощи камеры и тюбика геля. Там была огромная дыра, но я не хотел просто смириться и потерять все очки. В итоге я приехал тринадцатым, что не так уж плохо для подобной ситуации. В общем, да, я доволен.» — Марк Скотт (13 место).

Профайлы и интервью: 3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX


«Вчера был ужасный день – я ехал очень медленно, сам не знаю, почему. Затем падение и поломка отняли у меня очень много времени – в общей сложности, секунд сорок. Но сегодняшние участки мне действительно понравились, и я очень хотел наверстать упущенное. В общем, сегодняшний день выдался отличным — было интересно, и я даже показал неплохие результаты. К примеру, на седьмом участке приехал пятнадцатым. Это был очень техничный участок, и я понял, что даунхильное прошлое пока никуда не делось! В общем, я вполне доволен, хоть и занял сорок третье место. Не очень хороший результат, конечно, но после вчерашнего здорово было наверстать драгоценное время.» — Яго Гэрэй (43 место).

Профайлы и интервью: 3 этап Enduro World Series: глазами атлетов FOX
 
Что ж, посмотрим, как всё пройдёт через две недели, на 4-м этапе EWS в Ирландии!

 Если вы пропустили отчёт о 1 этапе Кубка Мира по даунхиллу, то вы найдёте его ссылке.
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +3
  • Мнения
?


Комментарии (2)

+1
Судя по фотографиям — это явно не тот Фокс о котором все подумали сразу (Фокс Рейсинг Шокс), а братский тряпочно-одёжный.
avatar

Chute

0
Судя по создателю поста, другого даже в мыслях не было…
avatar

veles

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин