Профайлы и интервьюАмари Пьеррон опять поломался


Снова подвела ключица.

Жесткий и рисковый стиль катания летучего француза периодически играет с ним злую шутку. В августе 2020-го на Чемпионате Франции Амари уже ломал ключицу. В нагрузку тогда шли выбитый палец и переломы на позвонках L2 и L3 поясничного отдела. В этом году Амари упал уже в межсезонье, но ключица снова попала под раздачу. Сейчас Амари уже сделали операцию и он готовится к началу восстановления.



Ну вот, снова сломал ключицу. Точно не те новости, которые хотелось бы писать, но что есть, то есть. Очередной урок усвоен, отправляюсь на вынужденный отдых. Операция прошла успешно и я с энтузиазмом смотрю в будущее. Межсезонье было таким хорошим, спасибо за отлично проведённое времена, друзья, и до скорой встречи. — Амари Пьеррон

Сезон 2023 года стартует довольно поздно, аж в начале июня, так что у Амари будет полно времени для полного восстановления и тренировок. Шлём ему лучи добра!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +70
  • Мнения
?
Неформальный чатик 26-го, например

Комментарии (4)

+9
кажется что ключица — одно из самых безпроблемных мест по скорости восстановления и последствиям. Установят «пластину» побольше и все будет хорошо! :)
avatar

mor

0
да, меньше месяца до катания
avatar

twice

0
Ну вот у меня ключица давно поломана и сейчас замечаю, что одно плечо повёрнуто вперёд. Я конечно не знаю, связано это или нет. Но можно наверное предположить, что изменение скажем длины ключицы, может привести к каким-то последствиям в долгосрочной перспективе.
avatar

Willy

+2
10 лет живу с разными плечами — одно выше и короче, другое ниже и длиннее. Там не ключица была, деталей уже не помню, что-то с суставами и переносом точки крепления мышцы, якорь еще какой-то. Не суть.

В долгосрочной перспективе заебали фотографы на документы с вечным «младойчек, сядьте прямо!»
Один продолжил мысль: «Шо, за компуктером много работаете?» Ответил, что руку заново пришивали и теперь она крепче, чем до. 

ВОт у плохой осанки последствий больше может быть, кстати. Начитался, теперь думаю, что надо бы заняться.
avatar

lorinser

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.