СлухиПереходы спортсменов в 2022



Сезон 2021 года только закончился, а уже пошли слухи и сплетни за сезон 2022. Часть из них вы могли уже читать в нашем чатике ещё во время трансляции, часть подвезли только сейчас. Предлагаю ознакомиться и поделиться своим экспертным мнением в комментариях, погнали!

Лука Шоу в Specialized — Под вопросом


Любят же посватать ребят из Синдиката в Спеш, да? В прошлом году туда сватали Лориса, в этом году сватают ЛукаШова. Если с Лорисом всё понятно, он кореш Бруни, то вот с Лукой другая история. Он гонял за Specialized в свои юниорские годы в 2013 году, а в конце этого сезона был замечен за общением с Лораном Делормом, менеджером Specialized Gravity. Лоран отпетлял от прямых вопросов, сказав что с Лукой они общались т.к. тот Луку любит и поддерживает, как и многие в офисе Спеша. Разговор был о травмах, физухе и будущем Луки, но это не значит что его подпишут на следующий сезон.

Сам Лоран общается с многими гонщиками из других команд, что не удивительно для его рода деятельности, а у текущего состава Specialized Gravity (Бруни, Финн Айлс и Крис Грайс) долгосрочные контракты. Он уважительно относится к Santa Cruz, Робу Роскоппу, Питяну, Грегу и Кейти, и вообще никогда бы не угнал гонщика из чьей-то команды… Только если гонщик сам того не захочет. 

Лука и Santa Cruz от комментариев отказались, что может свидетельствовать о продолжающихся переговорах.

Мартин Маес в Orbea — Под вопросом


Мартин Маес и GT — уже практически синонимы, он начал гонять за них ещё в юниорах. Но 3-х летний контракт, который Мартин подписал в 2018, подходит к концу, а из спорта Мартин пока не собирается уходить. Многие сватают его в Orbea и не безосновательно, несколько лет назад Orbea активно ним интересовалась. В Orbea эту информацию подтвердили, но без конкретики. Состав команды на 2022 год они объявят позже.

Сам Мартин так прокомментировал эти слухи: "Я подтверждаю, со мной связывалась Orbea и другие бренды. И со своим менеджером мы все еще ведем переговоры с заинтересованными. Но пока ничего не подписано."

Изабела Янкова в крупную команду — 146%


17-летняя Болгарка просто доминировала в юниорках в сезоне 2021 года, выиграв и ЧМ и КМ. Сейчас она гоняет за Болгарскую команду Riders United, но её явно заметили и наверняка захотят взять к себе крупные киты. Кто именно — вопрос открытый.

4 бренда пытались подписать Бенуа Куланжа


Серебро на ЧМ, отличный сезон КМ не могли не заинтересовать другие команды. Бенуа явно прогрессирует, немудрено что у него много предложений от других команд. "У меня было 4 предложения и я уже сделал свой окончательный выбор, осталось утрясти мелкие детали." — Бенуа.

Однако, какие именно команды интересовались Бенуа, и что он в итоге выбрал — пока неизвестно.

Лори Гринланд в Santa Cruz Syndicate — Под вопросом


Если Лука уйдёт из Санты, в команде останется только Грег Миннаар. Он, конечно, тащер, но не в одно лицо ж тащить на себе всё. Нужно посватать кого-то к нему, интернеты решили что это будет Лори Гринланд.

Коментарий Лори — "Забавно, что вы спросили. Я действительно перехожу в профессиональный свингбол (игра такая с теннисным мячиком на верёвке), ждите скорого анонса!

Флориан Николай уходит из Trek — Скорее всего


Сезон 2021 года выдался для Флориана очень тяжелым, особенно на фоне успехов прошлого и позапрошлого годов. Лучшимй результат этого года — 14 место на EWS в Финале Лигуре. Ходят слухи, что в 2022 году Фло будет выступать за какую-то французскую команду, но Trek и Фло отказались комментировать что-либо.

Тухото-Арики Пене в Santa Cruz Syndicate — Брехен


Новозеландец отлично провёл сезон и гоняет за команду Union, которая частично спонсируется Santa Cruz. Но менеджер команды Джо Боуман сказал, что хотя и рад такому вниманию к успехам Тухото, но в следующем сезоне он продолжит гоняться за Union. А там — чем чёрт не шутит, может через годик и в Syndicate заберут.

Также, со слов Джо — "В команде появится девушка-викинг, которая недавно вторглась в Америку." Кто бы это мог быть?

Марк Уоллес в Norco — Брехен


Канадец в канадском бренде, что может быть прекраснее? Только итальянец в итальянском (где-то всплакнули тиффози). Видимо поэтому Марка уже сватают в Norco. Правда у него контракт с Canyon ещё на год, но кого это волнует, да?

Менеджер команды Norco Кевин Хэвиленд — "Мы рассматриваем некоторые варианты, но пока ничего серьёзного. Пока мне нечем с вами поделиться."

Какой-то такой выдалась первая часть слухов на 2022 год. To be continued...
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +46
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.