Новое железоEBIQ Electric Bike - квадратно изящный



В мире автомобилей существует ощутимая грань между фронтом авто на электрической тяге и их собратьями с традиционным ДВС. Помимо технической начинки эта разница особенно заметна при взгляде на дизайн, в котором обычно используются специфические приемы, направленные на то, чтобы обозначить особый статус авто с нулевым выхлопом.
Что же касается велосипедной тематики, то элекрто-байк от «аналогового» варианта зачастую отличает лишь наличие навесного оборудования в виде блока аккумуляторов, электро двигателя и пары проводов, в то время как основные элементы вроде рамы, колес, управления не несут в себе идеологии электротяги.
Именно такому явлению и противопоставлен концепт EBIQ Electic Bike. Несмотря на то, что публике его представили еще в прошлом году, он не только демонстрирует тотальную подвластность внешности «электро» теме, но и существенно расширяет список достоинств электрического велосипеда. Так EBIQ можно использовать не только как средсто передвижения в городе, но и как зарядную станцию для ноутбука, мобильного и прочих электронных девайсов его хозяина. Также перед пользователем расположен дисплей, на который возможен прямой вывод информации с того же ноутбука, а чтобы вся эта система не обесточилась раньше времени: предусмотрена подзарядка от солнечного света.





И на последок — EBIQ Elektric Bike способен утопить внутрь корпуса все выступающие детали, тем самым существенно упрощая процесс хранения или парковки.


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +10
  • Мнения

Комментарии (11)

+4
Вот такой вот ужас получается если пустить к созданию байка дизайнера, а не велосипедиста.
avatar

molly

+1
apple показывает, что не всегда специалист-технарь лучше дизайнера
avatar

Valilenk

0
Что вы знаете о штате Эпла?
avatar

kolpeex

0
Кто то в фотошопе побаловался?)
avatar

Feanor

+1
Хм, Фонарь-пластиковую карточку и перочинный ножик-пластиковую карточку я уже видел. Теперь будет еще и велик-пластиковая карточка.
Круто.
Интересно, мона ли будет снять с него денег в банкомате?
avatar

Werewolf

+8
а если ветер дунет?
avatar

james

+5
то на таком байке можно будет идти галсами!
avatar

Cross41

+2
квадратиш, практиш, гут!
avatar

Cross41

+1
Электрокары не всегда выделяются дизайном, может и велосипедам не надо?
avatar

BEAR

0
этой 3Д картинке уже года 2-3 наверное.
avatar

Torch

0
Было на Велораме пол-года назад не меньше.
avatar

Questorama

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.