Новое железоOneUp анонсировали безрезьбовой корпус и обновили мультитул


Решение, которое витало в воздухе с самого момента появления EDC Tool. Да, теперь не нужно нарезать резьбу в штоке, если хочется использовать полноценный EDC Tool с выжимкой.

EDC THREADLESS CARRIER

Собственно, новинку вы можете увидеть на фото выше. Да, это металлический корпус, который притягивается к крышке снизу 4мм болтом. Больше не надо париться с нарезанием резьбы в штоке и пороть новую вилку. Хотя в прошлом году OneUp уже выпустили EDC Lite, который крепится на якорь в штоке. Но у него были какие-то конские требования по длине штока, а сам набор ограничивался обычным мультитулом. А вот внутри нового корпуса помещается полноценный EDC Tool с желанной многими выжимкой!

Корпус бывает в 8 цветах: черный, красный, синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый, золотой и ОИЛ СЛИК! Как всё это дело выглядит внутри штока:


Оригинальный способ крепления с резьбой и метчиком всё ещё предпочтителен у OneUp, тем более это единственный способ установить EDC Tool на некоторых вилках с овальным штоком (Fox 38 Factory и Performance Elite). Но теперь у вас есть выбор — нарезать или нет. А выбор — всегда хорошо!

Цена — $40 в США, или €40.50 в Европе.


На этом новинки не заканчиваются.

V2 EDC TOOL

Новая версия полноценного мультитула EDC Tool с индексом V2. В нём улучшели выжимку и добавили пару ключиков для спиц, но какой ценой? Взамен был отобран прелестный зелёный цвет. Ещё оринг на крышке не такой злой, так что мультитул теперь вынимается чуть полегче. И V2 полностью совместим с креплениями от V1.


Функционал мультитула одной картинкой.


Корпус выжимки теперь стальной, меньше шансов его сломать на какой-то злой цепи.


Ключик для спиц.


Внизу у мультитула теперь аж 2 варианта герметичных капсул для хранения всяких ништяков. Первая — побольше, но лезет только на резьбовое крепление.


И вторая поменьше, эта уже лезет в насос и в новое безрезьбовое крепление. Внутри можно хранить жгутики для покр и прочие заплатки. Можно и баллон с CO2 возить, но насадка на него всё равно не влезает в мультитул, только в насос.

Цена — $60 в США, или €60 в Европе.


Для Fox 38 с овальным штоком есть проставка, которая не позволяет мультитулу болтаться внутри.


Семейное фото.


Ещё фоточки:







Кто уже побежал покупать?
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +57
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (5)

0
EDC Lite, который крепится на якорь в штоке. Но у него были какие-то конские требования по длине штока

Ничего не изменилось: 190 Fox, 210 RS, а жаль
avatar

SPY

0
Вообще не очень понимаю нафига они такой длинный болт и длинную резьбу под него делают. Так что болт покороче и нормально залетит!
avatar

kuzlich

+40
болт покороче и нормально залетит!

Новый девиз эндуро-друзей))
avatar

Wild_Cat

0
Дарю, пусть пользуются на здоровье!
avatar

kuzlich

0
Я уже топику душу продал, правда в шток не лезет)
avatar

SPY

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.