ВидеоEWS La Thuile 2018. День второй от VitalMTB


Победы Сэма Хилла уже никого не удивляют. Если всё будет без лишних поломок и травм, то австралийский любитель топталок заберёт очередной титул. Не удивляет и конкуренция Мартина Маеса, который традиционно наступает на пятки Сэму и занял вторую строчку протокола. А вот третье место Эдди Мастерса удивило многих, это его первый подиум на EWS, ведь буквально неделю назад в Андорре Эдди заехал на 9 место в даунхилле. Этот парень сейчас явно в форме. Из других знакомых лиц — Бленки 15-й, Брайсленд 32-й, Грейвс 92-й из-за проблем на первых трёх спецучастках. Ричи Руд сошел после проблем на 3 и 4 спецучастке. Полные результаты тут.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +48
  • Мнения

Комментарии (4)

+11
Обратите внимание, как мало Сэм дергается. На прошлом этапе EWS смотрели на него, он едет намного мягче остальных, причем сам при этом почти заметно меньше остальных. Особенно заметно в конце видео. Это производит ощущение «меньше старается», но каким-то образом это оказывается самым быстрым прохождением трассы. Он и дх так ехал раньше.
avatar

Valilenk

0
А как же теория микродвижений для победы в эндуро?
Возможно, Сэм перешёл на нанодвижения?
avatar

nepunk

+10
Каменная съезжалка в начале, насколько же я там медленнее ехал по сравнению с крутанами, охренеть
Спалили Вадоса за камнем? :D 
avatar

Taek

+12
Тут Вадос снимает фото для соседнего отчета

Тут я снимаю видео в сторис https://www.instagram.com/vaniamad/
На этой каменной секции они просто садили двухметровые дропы в плоскач с камнями, честно скажу свой велик жалко для такого... 




Последний раз редактировалось
avatar

Mad

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.