ВидеоNext Peak - No Other Way Feature


Вышел красивый ролик от Norco, в котором гонщики Norco Factory Team Генри Фитжеральд и Лукас Круз катаются в горах недалеко от городка Ревелсток, что в Британской Колумбии, Канада.

Красивые ракурсы, отличное катание и аж ДВА прототипа нового подвеса от Norco в одном кадре. На заглавном фото как раз они. На велосипеде слева уже даже есть наклейки Norco и название на верхней трубе. Увы, разглядеть его не получается даже на оригинальных кадрах, а в Norco продолжают упорно игнорировать все вопросы по новому байку. Под катом фотографии, немного предыстории и собственно сам ролик.

В 2020 году всё было вверх тормашками — сорванные планы, карантин. Всё это ради того, чтобы свести к минимуму распространение эпидемии и спасти жизни. Но несмотря на всё это, в 2020-м было и хорошее. Например, возвращение в гонки. Пока в Европе гоночный сезон провели благодаря сдвоенным гонкам, в Канаде прошла серия локальных соревнований.


Генри Фитжеральд поставил новый рекорд по времени на трассе Psychosis DH (11:19.19) в рамках серии гонок Crankworx Summer Series, а Лукас Круз выиграл Kicking Horse Dual Slalom.


И после всех гонок ребята решили слегка отдохнуть и на неделю отправились в горы недалеко от городка Ревелсток. Они наслаждались видами, купались в горном озере, отдыхали и снимали ролик. Никакого плана действий и продуманных маршрутов. Просто приятный отдых в горах.









И само видео.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +20
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (3)

0
Ну, если в дх у них есть Аурум, для фр — новый Шор, то это видимо будет Атомик, бгг.)))
avatar

amstafff

0
Поговаривают, что это новый Range. Показать должны в июне этого года
avatar

kuzlich

+2
Эндуро друзья
avatar

Iscander

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.