ВидеоKriss Kyle - Out of Season


Помните крутейший Kaleidoscope и Крисса Кайла? Крис уже 2 года как катает на МТБ и ему захотелось сделать клёвый эдит с интересными трюками в духе Kaleidoscope, но уже на большом велосипеде. 2020-й и карантин пришёлся очень кстати, так что идея вылилась в постройке кучи шоров в деревне Мейфод в Уэльсе, Великобритания. Результаты трудов строителей и сам эдит вы видите выше, а слова Крисса и крутые фото в шайтан-размере под катом.

Крисс: Подумать только, я перешел на МТБ два года назад, чтобы попробовать что-то новенькое и не терять интерес к катанию. И этот переход вылился в такое крутое видео. Трюки, которые я легко мог сделать на бмх, было сложно брать на большом трейловом велосипеде. Тем более, что некоторые приходилось повторять более 100 раз.






Мне хотелось, чтобы это была такая МТБ-версия Kaleidoscope, с некоторыми элементами, которые я придумал ещё для того видео. Я посетил площадку для постройки и пообщался с треилбилдерами, они набросали мне своё виденье фигур и там было практически всё, о чём я только мог мечтать. Мне хотелось показать свою страсть к МТБ и уже заняться чем-нибудь.






Я никогда так не тренировался перед съемками видео. Мне предстояло серьезно попотеть и набить шишек в попытках сделать сложные трюки на большом велосипеде, ещё и в довольно грязных условиях. И эти тренировки не были напрасными! Они помогли мне быстрее вернуться на велик, когда я сломал ребро. Я вообще не сразу понял, что сломал его, я был в очень хорошей форме! Если честно, несколько раз всё могло закончиться ещё хуже, я чуть не познакомился с парочкой пней при падениях (когда слетел с шора после дропа с крыши дома). /// Из-за перелома ребра съемки финальной части пришлось перенести аж на 3 месяца.






Огромный привет режиссеру Мэтти Ламберту, Джорджу Экклстону, Джейку Уолтерсу и остальной команде строителей Revolution Bike Park, а также Red Bull, которые помогли воплотить мои мечты в жизнь. Кажись, это только начало моего трейлового катания и я очень жду продолжения!





  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +77
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (11)

+11
УПД подъехал youtube и 4к.
Ещё можно поглядеть бэкстейдж в 25-минутной версии. На постройку прикатывал даже Денни Макаскилл, живущий неподалёку)
Последний раз редактировалось
avatar

kuzlich

+4
4:24 я думал мне показалось… а может он каскадёром снимался?:))))
avatar

_va

0
Охиреная фантазия 
avatar

dgimi

+6
пожалуй, это самый нетривиальный видос, за последнее время, как в голову такое приходит чувакам, черт знает)
avatar

YakuT

+8
посмотри его инст, там вообще зашатаешся)
avatar

Ruslan_Bogdanov

0
хммм, интересно!)
avatar

YakuT

+15
овраг и гладкие линии вылетов и призем… где-то я уже это видел ))
avatar

Polkovnik

+10
жаль перестали выходить новые видосики из оврага) Может к сезону подвезут…
avatar

SPY

+1
аааа, это говноспот и пупки то? да эти дурачки чет слились куда-то!
avatar

YakuT

0
Что это вообще было? о_0
avatar

_va

0
А-а-а! Вот зачем все рамы нынче делают беременными бегемотами. Гриндить по брёвнам!
avatar

vitsly

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.