ВидеоDream Build - Devinci собрали реплику байка Стиви Смита


Чтобы почтить память легендарного и самого успешного канадского гонщика скоростного спуска Стиви Смита, в Devinci решили собрать реплику его байка, на котором он стал победителем в общем зачёте на Кубке Мира в 2013 году.

10 мая 2016 года Стиви Смит скончался после падения на мотоцикле. Для всего сообщества скоростного спуска это стало серьёзной утратой. Стиви был очень доброжелательным, трудолюбивым и располагающим к себе человеком, и для многих стал ориентиром в спорте. Тот же Марк Уоллес, гоняющий «под флагом» Канады, был близким другом Стиви, и сам говорит, что без влияния Стиви никогда бы не сел на байк. Так что память о Стиви продолжает жить, и трудно вспомнить хоть одну гонку ЧМ/КМ, где бы о нём не вспоминали. А его мама, Тианн, создала «Фонд памяти Стиви Смита», который поддерживает и помогает талантливым гонщикам из Канады.


В годовщину гибели в Devinci выпустили ролик со сборкой реплики велосипеда Стиви на актуальных компонентах.


21 мая, в конференц-центре острова Ванкувер в Нанаймо, пройдёт поминальная служба по Стиви, а Тианн Смит просит вместо цветов донатить в фонд памяти на GoFundMe.


Long live chainsaw!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +37
  • Мнения
?
Неформальный чатик 26-го, например

Комментарии (3)

0
Молодцы, идейно!
avatar

Kozyrev

0
Видео посмотреть не могу, а по фото вообще не реплика, разве только рамы одинаковые.
avatar

BEAR

+15
рамы тоже разные. просто покрасили под цвет той рамы и собрали на компонентах из магаза. (видос я тоже не смотрел)
avatar

CIX

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.