World eventsЕвробайк: Marzocchi 2011, Mondraker 2011, Haro 2011



Позади два дня выставки Евробайк — много встреч, гора неразобранных фотографий, и перманентное желание спать — вставать в семь утра,
ложась при этом в два, как-то чересчур мало — и даже пиво в перерывах между встречами не очень помогает.
Выставка в этом году очень большая — желающих столько, что организаторам пришлось отменить традиционный фокросс,
для трассы которого просто не осталось места, и ограничиться дертами и пампом. Дерты, впрочем, вполне приличных размеров.


Плюс к этому к выставке построили три дополнительных временных павильона — в дополнение к 12ти обычным, и все равно места всем 
желающим не хватило — народ выставляется даже на улице, рядом с выставкой, и в коридорах между корпусами. Не знаю, сколько километров нужно пройти, чтобы обойти всю экспозицию — но явно много. За прошедшие два дня до части павильонов я даже не дошел, не было времени. Хотя кое-что интересное увидел.

Стенд Mondraker — белый велик серийный, желтый — Фабьена. На фотографиях этого не видно, но желтый — огромный трамвай с гигантским передним треугольником.







Есть и более бюджетный вариант байка:



И тут в пост неожиданно врываются Marzocchi с разноцветным покрытием ног — больше ничего интересного на их стенде не было, но новое покрытие собирало толпы желающих посмотреть. Теперь вилки могут выглядеть так:



так:

 

и даже вот так:

 

Об особенностях нового покрытия пока ничего не сообщается — но, думаю, мы скоро все узнаем. Выглядит в любом случае симпатично.

Проходя мимо стенда Haro, я заметил вот такой вот веселенький слоупстайловый байк Porter Pro — нетрудно догадаться, что рама названа в честь прорайдера. 120мм хода подвески, 100мм версия вилки Fox Float 36 RC2, и очень веселая графика на раме:





Не знаю, привезет ли эти байки «Веломир», но, в любом случае, велик мне понравился.
На данный момент к сожалению всё — пора завтракать и опять ехать на выставку, но сегодня вечером я обязательно выложу еще что-нибудь интересное, а после возвращения в Москву разберу и выложу всё, что будет — в том числе и с большими фотографиями. Так что ждать осталось совсем чуть-чуть. 


  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +16
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (20)

0
С нетерпением будем ждать твоего отчета о выставке. Т.к. покрайнемере я, сильно озабочен выбором рамы на следующий год. )
avatar

lifegiver

+2
Абалдеть, Марзочи запускает новый тренд в моде!
avatar

maxxis

+2
уже хочу красные ноги для своего ворлд капа или новый Ти с красными ногами, Чайка проснулась ))) дай, дай, дай.
avatar

Antonic

0
ЕЕЕ… Марзочи удивляют))))во мне проснулся фетишист)))
avatar

stormitto

+1
В заказных формах марзочи 2011 цветных вилок не было… так что не в следующем году точно…
avatar

DBolen

+1
отвратно же выглядят цветные ноги. Привкус ксениума =)
avatar

james

0
Цвета для ног некрасивые выбрали.
Синий и красный — норм, остальное фэйл.
avatar

Julian

0
А мне напротив зеленые намного больше нравятся нежели стандартный синий и красный
avatar

maxxis

0
цветные ноги цветные ноги…… что вы все к их цвету привязались?? Никого не насторожила самая правая вилка на стенде 2х коронок? диаметр ног и ход явно больше чем у соседей! Что это? реинкорнация монстра?
avatar

kominet

0
она просто висит чуть выше… ну а ноги… вроде не больше…
avatar

DBolen

0
ага… ход точно такой же… а вот длинна ног и их диаметр точно больше если это конечно не оптичвеский обман
avatar

kominet

0
у нее другие отбойники, возможно это подтверждение того, что ноги другие
avatar

Valilenk

0
это так кажется просто, из-за цвета…
avatar

alexxrims

0
в теории они без проблем могут сделать цветные что угодно, но вилка не руль… объёмы производства другие… и соответсвенно если цветов много то партия на заводе меньше и цена выше. Так что имхо будет стоить не кисло дороже… а ещё как показывает практика всёравно чёрное это 50% продааж.
avatar

DBolen

0
ну я думаю цветные ноги это будет опция… которая будет стогить дополнительных денег… я например готов заплатить на 200$ больше за синие ноги с белыми штанами на восьмёрках… если будет разница в цене больше возьмо со стандартными
avatar

kominet

0
Красные ноги с черными штанами выглядят просто дьявольски :)
avatar

koss

0
Как бы там ни было — цветастые ноги порадуют многих фетишников.
avatar

kuzlich

0
зелёные восьмерки созданы для Халка)
avatar

belf

0
От Мериды только барыжный Шевроле? ))))
Уже хочу черные шестерки с зелеными ногами.
avatar

mosqu1to

0
проясняю ситуацию — сегодня специально зашел на стенд марзокки еще раз, чтобы все выяснить.
а) ноги там у всех одинаковые, все дело в цвете и фотках. Т.е. все 888 со стандартными ногами, никаких отличий по толщине нет.
б) цветные ноги будут стоить оооочень много денег, т.к. это специальная кастомная серия, там какие-то хитрые технологии цветной анодировки (мне так и не сказали, какие, но упирали на то, что это очень сложно, и стоит много денег).
в) в принципе с веломаркетом можно пообщаться насчет покупки вилки с цветными ногами, цену они озвучат, но, судя по всему, ценник будет запредельный. Так что если кто-то очень хочет, есть смысл через недельку навестить Веломаркет и всё узнать. Либо дождитесь поста на 26 — когда я вернусь в Россию, я попробую выяснить подробности насчет возможности заказа и ценников у Веломаркета.
avatar

kubas

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.