World eventsАнонсирована команда Intense 2011 года



Слухи о том, что Intense расстается с ChainReaction Cycles шли давно и в итоге нашли подтверждение в виде обоюдных заявлений. С тех пор было известно о партнерстве магазина с Nuke Proof и выходе Intense с новой командой. Скажу сразу, что многие именитые товарищи ещё не нашли своего окончательного места, но вот те, кто уже точно будут выступать в сезоне 2011 за новую команду Intense Cycles/Suspension Center: Все четверо — даунхильщики и вот они:

1. Florent Payent — чемпион Франции по юниорам и элите
2. Joshua Button — чемпион Австралии среди юниоров и товарищ с ультра-агрессивным стилем катания
3. Lars Peyer — двукратный чемпион Швейцарии
4. Faustin Figaret — французский юниор, подающий надежды

Состав очень молодой и посмотрим насколько быстрый. CRC/Intense в 2010 году выступали очень сильно в общем зачете, но с отдельными достижениями у них было относительно туго. Посмотрим, что получится в этом случае.
Без команды, кстати, пока остается не кто-нибудь, а чемпионка мира 2009 Emmiline Ragot, что странно при наличии большого количества новостей о продлении/подписании женских контрактов в даунхилле и 4х. В более выгодном положении, судя по всему, другие известные товарищи, от которых новостей пока нет: Chris Kovarik, Matti Lehikoinen, Nathan Rennie.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +7
  • Мнения

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин