World eventsНа Sea Otter у Truvativ'а появится своя трасса


Брендованные байк-парки (например, Kona) — давно не новость, но вот крупная поддержка от брендов, предоставляющих отдельные компоненты — это, возможно, новый этап развития. В данном случае на это решился Truvativ — в руководстве бренда обратили внимание на знаменитый фестиваль Sea Otter и на то, что, в отличие от красивой трассы параллельного слалома и других эвентов, трасса даунхилла совершенно не дотягивает до мировых стандартов. Итогом стало то, что с начала апреля и до старта фестиваля Truvativ пригонит на трассу свою команду, которая займется доводкой трассы — улучшением безопасности, качества элементов трассы, проработкой объездов и так далее. Это, конечно, не благотворительность, а затраты на маркетинг, но товарищи определенно смотрят в правильную сторону.
Ниже — ещё несколько фотографий действующей трассы. Как можно понять, пока она не похожа на главную даунхильную трассу начала года. Посмотрим, что удастся сделать товарищам в апреле — наверняка мы увидим немало видео-отчетов оттуда.




  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +23
  • Мнения

Комментарии (6)

0
если бы Велопарк проводили весной, появилось ли что-то похожее и в рамках него?
avatar

CL1S

0
Это целиком и полностью зависит от аппетитов организаторов. Тот же спид шор закончился тогда, когда они выставили неадекватные условия его проведения.
avatar

kubas

0
А можно подробнее?
avatar

nepunk

0
Нет, к сожалению нельзя. Но можешь поверить мне на слово — условия были действительно неадекватными, при том, что сам спид шор проводился полностью за счет Триала.
avatar

kubas

0
Контряки как у нас, монументальные))
avatar

LoKu

0
нерпавда!!!!.. у вас больше))))
avatar

stormitto

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин