World eventsRed Bull, 2012 UCI WC, и DH1



По информации с vital.mtb и pinkbike бесплатную трансляцию с кубка мира 2012… трансляцию, как это раньше делал Freecaster, скорее всего будет вести (в Full HD) не кто иной как сам Red Bull. На просьбу прокоментировать эти слухи один из непоследних людей в Freecaster, Ray Dulieu ответил, что «скорее всего серия гонок DH1 будет отменена принимая во внимание тот факт, что конкурировать с Red Bull на этом поприще очень сложно и создать лучший продукт чем у них попросту не сможем». Тот факт, что Red Bull планирует такие инвестиции в МТБ, говорит скорее всего лишь одно — Freecaster все сделал правильно, анонсировав свою серию гонок.

Подтверждение слухов (либо опровержение) ожидается в течении нескольких следующих дней.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +22
  • Мнения

Комментарии (7)

0
в камментах к иноязычным новостям есстественно негодование, большие сомнения в бесплатности фулашди и вообще в профессионализме будущих съемок редбула. от себя добавлю что я привык смотреть повторы как дх так и кантри именно фрикастеровские. хотя бы потому что лучше не было. а привычка это всетаки привычка, понимаете.
avatar

evolvent

комментарий был удален
0
Freecaster почти убили… Плохая новость… (((
avatar

moonlighter

0
официальный ответ от владельца фрикастера:
if it is confirmed that red bull will now finance and produce a full HD coverage of the UCI world cup I'll have to consider wether we haven't then ultimately achieved our goal of secure excellent coverage for DH MTB and DH1 might then have served its purpose. In any case for red bull to consider MTB is greatly do to Freecaster fantastic work to put it back in the public eye.

Если кто-то может перевести точно (а тут это важно) — помогите, пожалуйста.
avatar

Valilenk

+7
«Если будет подтверждено, что Ред Булл будет финансировать и освещать кубок мира UCI в full HD, мне придётся подумать, не достигли ли мы нашей цели отличного освещения даунхилла (и DH1 тогда пришла к своей цели).
в любом случае то, что ред булл думает о MTB это в большой степени из-за огромной работы Фрикастера по возвращению MTB для широкой общественности.»

сорри за кривой перевод, голова после пятничного вечера плохо работает :)

там еще вроде опечатки есть, типа «greatly do to» — мне кажется там должно быть «greatly due to», перевел так, как мне кажется )
avatar

thresh

+4
Во время прямой трансляции на РБ ТВ последнего Рэмпеджа, помнится были затупы большие. Хотя целевая аудитория у тех сорев всяко меньше, чем у зрителей КМ.
avatar

amstafff

0
На данный момент DH1 в календаре UCI представлена одной (!) гонкой:

10.07 — 11.07 DH 1 — Giant K-Mikaz DH — Les Deux Alpes

больше нету( Все что писалось в интернете про 5,6,7 этапов — осталось в интернете…
avatar

Nik

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин