World eventsКак исправлялся факап пролога, продолжение


Честно говоря, абсолютно убит после гонки сейчас, остается только лежать в кровати и работать, так что большого поста не будет. Да вам наверное и не захотелось бы его читать. По сути просто выкладываю видео с некоторыми комментариями, которые есть внутри. В общем не особо пост)

Как некоторые знают, в пятницу перед гонкой я заболел, но этап решил не пропускать, за что один авторитетный в своих кругах кантрийщик назвал меня лохом. Михаил (это я не о себе), будем знакомы, лох. Как вы наверное читали несколькими постами ниже, я этот свой статус подтвердил в субботу, зафакапив прекрасный пролог. Дело оставалось за малым — всё исправить. 

Пролог меж тем был шикарен. Особенно нравится как болеют здесь дети. Даже в самую фиговую погоду их оказывается несколько вдоль трасс, а кричат они за десятерых и подходят к этой задаче очень ответственно. По крайней мере по уровню поддержки совершенно незнакомому гонщику они легко перебьют любого лучшего друга, скованного комплексами и всякими общественными нормами. В общем дети молодцы, получают за гонку 5 баллов.
World events: Как исправлялся факап пролога, продолжение

Вообще в субботу вспоминалось, что многим из нас свойственно сильно факапить, а потом как-то из этого всего выезжать. Но один раз получилось, второй раз получилось, с чего вдруг будет получаться дальше. Вот именно. Так что сразу скажу, какие-то особенные мотивашки в воскресенье не затащили.

Утром было видно, что прошел дождь, но я посмотрел на горы и увидел, что свежего снега нет. Это означало, что ночью сильных осадков не было, а значит дождь прошел только утром и трассы не сильно-то и мокрые. Почувствовал себя шибко умным. По возможности старайтесь избегать этого.

На деле все оказалось совсем не так, трассы были убиты в хлам и половина гонщиков оказалась на грязевой резине. В этом горном регионе дождь шел всю ночь, все утро и почти всю гонку. Из дополнительных приколов — так и не удалось покататься с шатлами на самой длинной трассе, по которой было 2 спец-участка из 5, так что знал ее хуже конкурентов. Ну да пофиг, я к этому уже начинаю привыкать. Кстати именно эта трасса выложена на видео в начале поста.

World events: Как исправлялся факап пролога, продолжение

Какие итоги? Теперь я знаю, что несмотря на все усилия UCI, я все еще могу снимать видео с гонок на этапах кубка Словении, это прекрасно. Будет что интересное — обязательно выложу. Ну а в гонке я в итоге на зубах вытащил 3 место в мастерах-1 (30-39), что стало моим первым попаданием на награждение в Европе. В абсолюте стал 14м, что также мой лучший результат в этом кубке.

И да, про мотивашки. Кататься надо учиться) Начинал рисковать — начинал вылетать. В общем последствия такие, какие и должны быть, пришлось обойтись без мистических ультра-непонятнокакисчезнувших-секунд, как это было на Specialized SRAM enduro недавно. Может из-за болезни или еще чего, наверное мало рисковал. Тем не менее результат клевый и это приятно.

P.s.: да, немного бомбит от того, что в грязь были отменены некоторые участки/трассы Velogearance Cup. Народ итак медленно включается в катание по техничным трассам, а уж совсем последнюю технику убирать совсем грустно. Еду третью грязевую гонку подряд и то, отменен был только один каменный СУ уровня кубка мира по дх. Да и вопрос тайминга и сбоев в протоколе у нескольких человек. Леше Метео и команде вечное уважение за труды, но у Жени Шипилова есть контакт человека, который может с небольшим повышением стартовых взносов провести гонку с полностью бесконтактными чипами, с которыми едет Enduro world series.
Вот прямо с такой же штукой.
World events: Как исправлялся факап пролога, продолжение

Надеюсь, что все смогут их оценить и проехать шикарную эндурную гонку в Кашире.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +49
  • Мнения

Комментарии (17)

+3
остается только лежать в кровати и работать
стесняюсь спросить — кем ты работаешь? :)
avatar

pashevich

+5
))) Агентство Редкая марка (remarkable.ru)
avatar

Valilenk

0
Дети реально тащат! Отличный результат Миш, понравилось в видео вваливание со скольжением в поворотах)
avatar

Vlomoboy

0
Из описания не понял что произошло на финише. :)
Там пара датчиков, один из которых не работал? или все работали, но ты навсякий случай отметился на финише 10 раз? или там свето-звуковой сигнал должен быть при успехе? :) 
avatar

mor

0
да, левая станция чекина не работала, пришлось чекиниться на правой.
avatar

Valilenk

0
Третье место? Круто! Молодец!
avatar

Aux

0
в категории. в абсолюте 14й.
avatar

Valilenk

0
Но это же всё-равно подиум, верно?
avatar

Aux

0
да. Просто переоценивать не стоит
avatar

Valilenk

+1
Недооценивать тоже (: Ты молодец! Но есть куда стремиться.
avatar

Aux

+13
 
Снимаю сглаз, порчу.
Приворот базовых станций.
Недорого.
 
Последний раз редактировалось
avatar

pashevich

0
WTF! Представляю твои мысли, когда база снова не сработала.
avatar

timman

+2
А что за гонка в Кашире? 
avatar

Shushpanchik

0
Тож интересно…
P.S. Поздравляю с отличными результатами!
Последний раз редактировалось
avatar

OlegShturman

+1
У Сержа и Жени Шипилова была идея провести гонку там. Мне кажется, что идея богата
avatar

Valilenk

0
Классный трейл, ухоженный идлинный!
avatar

watsyap

0
построен за 1 неделю тремя людьми, кстати. Насколько я понимаю. Тут ледяные дожди было, очень много леса было поломано и трейлы пришлость прокладывать заново так, чтобы они обошли все жесткие участки.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.