World eventsРезультаты Crankworx Downhill в Innsbruck

World events: Результаты Crankworx Downhill в Innsbruck

Отгремел Австрийский этап Crankworx, ознаменовавший начало осенних трансляций. С этой недели начинается Чемпионат Мира по скоростному спуску, а за ним 4 этапа Кубка Мира. Как можно увидеть в списке гонок — нас ожидает плотный график и ворох трансляций.

Под катом вас ждут результаты, отличное RAW-видео с этими прекрасными корнями, грязью, вылетами и ковыряловом (сглотнул слюну). И WynTV из боксов.

У девочек была серьезная интрига. Сможет ли Вали Холл, которая перешла в элиту в этом году, показать серьезный результат и дать бой более опытным соперницам? Да, на гонке не было Тани или Рейчел, но была Трейси Ханна, тащившая весь прошлый год и выигравшая последние 4 гонки Crankworx.

Оказалось, что чудеса бывают. Трейси пару раз серьезно ошиблась на затычных участках, растеряв драгоценные секунды. Финишное время Вали было почти на секунду лучше. Посмотрим, что она покажет на ЧМ. Морган Чарр отстала от Трейси на 5 секунд и забрала бронзу.

World events: Результаты Crankworx Downhill в Innsbruck

World events: Результаты Crankworx Downhill в Innsbruck

Знакомых имён в финишном протоколе хватает. Среди мужиков стоит отметить возвращение Бульдога после серьезной травмы позвоночника, 11 место. Джи Афертон никак не выйдет на свой прежний уровень. Было предположение, что новые трассы ему резко перестали подходить, но в Иннсбруке трасса была довольно ковыряльная и олдскульная, 12 место. Вин Мастерс накрутил на 18 место. А Андреас Колб просидел на хотсите почти до самого финала. На гонке был и Фабио Вибмер, удачно разложившийся на мостике, который тут же прозвали его именем «Fabio's bridge».

Дэвид Труммер забрал золото, Эд Мастерс серебро и Чарли Харрисон бронзу.

World events: Результаты Crankworx Downhill в Innsbruck

World events: Результаты Crankworx Downhill в InnsbruckWorld events: Результаты Crankworx Downhill в Innsbruck

RAW-нарезка от розового ресурса. Б-же, какая же сочная верхняя секция, которой к сожалению не было в трансляции. Здесь лучше всего подходят слова песни Валентина Стрыкало — А я плачу и… смотрю!


На 3:53 момент с прототипом эндурика от Norco. Подробнее здесь.

WynTV:

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +31
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.