World eventsРезультаты Кубка Мира по скоростному спуску в Lenzerheide



Отгремел последний европейский этап в этом году. Впереди ещё финальный этап в США (Snowshoe), а пока — результаты и победные заезды из Ленцерхайде.

Девушки

Обладательница полосатой джерси Мириам Николь одержала уверенную победу, опередив Таню Сиагрейв почти на 3 секунды. Третьей стала Вали Холл, наконец-то доехавшая до финиша без падений. Четвёртая — Нина Хоффман, пятая — Камила Баланш.


На подиуме девушки сделали очень милый подарок с пожеланиями на номерках для Эмели Сигенталер, для неё это был последний домашний КМ. Эмили решила завершить свою даунхилльную карьеру в конце этого года.



Мужики

Французская экспансия продолжается, 4 из 5 человек на мужском подиуме — французы! Лорис Вержье снова выиграл, за ним почти угнался Лоик Бруни, третий — Тибо Дапрела, а четвёртым стал вернувшийся Амари Пьеррон. Все четверо поместились в секунде. Пятый — единственный *не-француз* на подиуме — Лори Гринленд.



Юниорки

В гонке снова победила Изабела Янкова. Вин Мастерс уже вручал ей чек на 2000$ за победу в номинации Лучший Частник на прошедшем Чемпионате Мира, и вот она выиграла снова, оправдав свою полосатую джерси. Время её заезда было на уровне 11 места в элите, очень достойно.


Юниоры

Джексон Голдстоун выиграл 4-ю гонку подряд, 3 победы на Кубке Мира и победа на Чемпионате Мира. Время его заезда долго не могли перебить даже в элите, а в итоговой квалификации мужиков Джексон попал бы в Топ15. В двух секундах за Джексоном финишировал Пау Менойо Бускетс, третий — Джеймс МакДермид.



Победные заезды, кому некогда смотреть трансляцию.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +37
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (7)

+8
LOOK AT THE TIIIIME ©
avatar

RoyBatty

+2
Белое не носить.
avatar

anarhist

0
а по очкам то что в таблице?
avatar

MikePolar

+5
avatar

kuzlich

0
Интересно бы посмотреть разок трансляцию и молодежи, юниоров и юниорок. Чтобы было ещё более обидно за пропущенное детство ).
Не показывают? 
avatar

Chute

0
Не-а, мелких не показывают. Да и они потом почти все за пару лет в элиту приходят
avatar

kuzlich

+11
Ну к примеру детский МХ — очень зажигательное зрелище, начиная от 6 лет. У них уже борьба, причём до последней секунды гонки, обгоны и тд.
avatar

Chute

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.