куда не глянь — таперед на всех велах.
со след. года это будет вполне нормальный стандарт, для которого также будут доступны рулевые для изменения угла.

я просто не понимаю, почему многие пишут что «убогий стакан».
уже 2ой год такой юзаю, и не вижу отличия от 1.5.
avatar

kazak

Хах, у нас в Ангарске Володька Пуляевский постороил за лето памп-трек который превосходит этот на видео раз в пять, тоже мне идеальный:)
avatar

evg_38

На днях поклею одну раму и выложу сюда фоты.
покажу на что способен, да где и как заклеил!!!
avatar

Norzz

пасибо)) видос то старый и делали его через год как пользовали пленку в работе!
делали для себя чисто, но когда знакомые посматрели, сказали чтобы его всегда показывали
как работает пленка, т.к. лучшая демонстрация — это жёсткая проверка!!! :-)
Я и сам этой пленкой доволен ;-)))
avatar

Norzz

как теперь при просмотре кубка мира от коны-то отличать?

по перевернутому аморту разве что…
avatar

thresh

Местным бомжикам подфортило.
avatar

zukkie

нда, перья скоро из проволоки начнут делать…
avatar

sergey

ааа имеется ввиду ось колеса, а не ось вращения, понял)
avatar

kuzlich

раскрыть комментарий
avatar

kuzlich

знаешь подробности?

в поисках нашел забавное видео про Лампкина:
avatar

SERG

по сравнению с прошлыми норками это просто шедевр!
avatar

kerasin

на маленьких ты на геп не разгонишься
avatar

Val

Если б не этот убогий стакан — была бы вообще красавицей!
avatar

Wild_Cat

На верхнем, как и у всех предшествующих норок
avatar

Lyoho

+1 памп не идеален, ямы слишком глубокие, затычно получается. Планируем в передосе типа такого сделать, начало положено, весной закончим)
avatar

B-race

с первого взгляда подумал что Трек замутили новый скретч, не нора это)

«Ось находится на верхнем пере» мб все же на нижнем? ;)
avatar

kuzlich

Мне одному кочки слишком большими показались?
avatar

Nicolai21

Паста это вообще самое что ни на есть байкерское блюдо, весь тур де франс они его кушают, ибо много быстрых калорий очень помогают энергией перед гонкой. жаль, конечно, что мало интересующихся, мне бы интересно, как другие что делают

я фанат итальянской кухни и красного сухого, типа кьянти или монтепульчано дель абруццо :)))))
avatar

kerasin