Последний раз редактировалось
Прямой эфир
Нужно еще добавить показания с паверметра. И еще анализировать скорость наката.
Намекните что такое гирвин? И еще спросить, свингарм это когда просто одно перо вместо треугольника или оно обязательно напрямую к амроту должно крепиться без дополнительных линков как на оранже ниже?
Последний раз редактировалось
Снаряд в 0.5 в простонародье именуется калибровочным (если конечно он крепостью меньше 5%) Физ.нагрузка вместе с адреналином быстро вытряхнут из тебя все дебаффы))
На шоссере намного реже тыркают переклюк чем в КК? нет каких нить статистик?
Не уверен, что могу с этим согласиться. Конечно если пить безалкогольное пиво, то вопросов нет.
эти 0,5 пива выходят за 15 минут ягодки вникуда…
я опять буду тупить, но разве он есть, авторежим? если да то как осуществляется?
Вспоминается один из Ахтунгов, где Бендерони суп из сникерсов варит)))
Забыл «минус» к реакции, где за каждый 0,1л пива "-1" реакции
На шоссейной версии обещают ДО 1000км, ну даже если тут будет в реальных условиях (не зимы) 500, это более чем ок.
Куплю гараж/машиноместо для кантрийника и прицепа для его перевозки.
а на сколько переключений хватает батарейки беспроводного срама?
нет (в том, плане, что на сарасене не гирвин, а обычная однорычага где верхние перья сделали небольшим линком, ну, а то, что аморт не к верхнему, а к нижнему линку крепиться не суть важно)
Последний раз редактировалось
vovaz