ChillenGrillenБеговелы PUKY в наличии!



Велосипеды PUKY® разрабатываются для детей, с учетом потребностей, предпочтений и анатомии каждой возрастной категории и поэтому подходят им на все 100%. Типично детский дизайн всех продуктов компании PUKY, нравиться детям и их родителям. А благодаря сменным деталям, большинство велосипедов PUKY® способно «расти» вместе с ребенком. На протяжении многих лет продукция PUKY® неоднократно получала солидные награды за свой дизайн.

Почему же обучение детей с ранних лет следует начинать именно с беговела (ориг. наз. — balance bike)?

Беговел имеет очень простую конструкцию, в нем нет ничего лишнего, даже педалей! На таком велосипеде требуется только поддерживать баланс опираясь на ноги. Именно поэтому на беговеле проще учиться детям с ранних лет.

В первую очередь беговел учит ребенка держать равновесие, а педали по началу только мешают и не дают сконцентрироваться на этом. Начальные модели оборудуются ограничителями поворота руля, чтобы максимально обезопасить ребенка от возможных падений. Также эти велосипеды очень легкие.
 


Подобрать беговел PUKY >>



Продукция PUKY® стоит своих денег. Благодаря своему высокому качеству, надежности и наличию доступных запасных частей на рынке в течение долгого времени, велосипеды PUKY® отличаются высокой стабильностью цен. Поэтому подержанные велосипеды являются востребованными на протяжении многих поколений.


Puky Wutsch W1 (1,5+, от 80см)


Отличный учебный велосипед для начального этапа обучения
“WUTSCH®” идеально подходит для детей, которые могут самостоятельно ходить и у которых уже развито чувство равновесия. Специальная встроенная ось “WUTSCH®” обеспечивает ограниченный боковой наклон передней оси и позволяет, таким образом, отлично развивать равновесие и координацию движений. Велосипед оборудован эргономичным сиденьем (регулируемое) с ручкой для переноски, безопасными ручками руля и тихими колесами, а его рама имеет ударопрочное порошковое покрытие.
Вес Puky Wutsch: 2,8кг.


Puky Pukylino P1 (1,5+, от 80см)


“Pukylino®” идеально подходит для того, чтобы начать кататься на велосипедах, в том числе для детей, которые только-только научились ходить. “Pukylino®” — велосипед, предназначенный для того, чтобы ребенок в первый раз попробовал залезать, слезать, отталкиваться и рулить. В частности, тренируется координация согласованных и противоположных движений ног. В то же время ребенок учится изменять направление движения при помощи руля. Эргономичное сиденье, безопасные ручки руля, тихие колеса, Рама с ударопрочным порошковым покрытием.
Вес Puky Pukylino: 2,7кг.


PUKY LR M (2+, от 85см)


Рама с низкой посадкой и платформой, амортизирующая прокладка, специальное учебное сиденье, колеса и руль на шарикоподшипниках, безопасные ручки руля, высококачественные шины из пены (50 х 215), регулируемые по высоте седло и руль. Рама с ударопрочным порошковым покрытием.
Вес Puky LR M: 3,3кг.

 

 

PUKY LR 1 (3+, от 80см)


Рама с низкой посадкой и платформой, амортизирующая прокладка, специальное учебное сиденье, колеса и руль на шарикоподшипниках, безопасные ручки руля, высококачественные шины из пены (50 х 203), регулируемые по высоте седло и руль. Рама с ударопрочным порошковым покрытием.
Вес Puky LR 1: 4,8кг.


PUKY LR 1L (3+, от 80см)



Рама с низкой посадкой и платформой, амортизирующая прокладка, специальное учебное сиденье, колеса и руль на шарикоподшипниках, безопасные ручки руля, пневматические шины (50 х 203), регулируемые по высоте седло и руль, подножка. Рама с ударопрочным порошковым покрытием.
Вес Puky LR 1L: 5,2кг.

 

PUKY LR 1LBR(3+, от 90см)




Рама с низкой посадкой и платформой, амортизирующая прокладка, специальное учебное сиденье, колеса и руль на шарикоподшипниках, безопасные ручки руля, пневматические шины (50 х 203), регулируемые по высоте седло и руль, подножка и тормозная система для детей. Рама с ударопрочным порошковым покрытием.
Вес Puky LR1 LBR: 5,2кг.

 

Puky LR XL (3+, от 95см)


Рама с низкой посадкой и платформой, амортизирующая прокладка, специальное учебное сиденье, колеса и руль на шарикоподшипниках, двухцветные алюминиевые колесные диски, безопасные ручки руля, пневматические шины со спортивной оптикой (62-203), задний ободной тормоз, регулируемые по высоте седло и руль, подножка. Рама с ударопрочным порошковым покрытием.
Вес Puky LR XL: 5,5кг.


Подобрать беговел PUKY >>
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +19
  • Мнения
?

Комментарии (16)

+5
«кто здесь оставил свой пуки?»
на русском название звучит не слишком хорошо) 
avatar

DenSmarty

+15
кто на камнях оставил свой срам? )
avatar

digger

0
ахахаахах)
avatar

Coldat

0
Обязательно куплю своей Катьке такой
avatar

Traktor23

0
Название оставляет желать лучшего))
avatar

racerx

0
Пуки Пукилино!
avatar

DirtJumper

0
название гут.

вон раму выпускал да бомб — да пукка! 

и ничего, никто не расстраивался :) 
avatar

Logoffski

+2
«Жаль у меня нет детей» -  це Даша   ))
Последний раз редактировалось
avatar

digger

+3
ну это дело поправимое;)
avatar

Rvn

0
Какая Даша??
avatar

racerx

0
кроликрыба)
avatar

digger

+3
Куплю себе мондео, что бы возить пуки своей дочурки))
avatar

Rvn

0
Спот ну очень нежен
Чуть ли ни нежнее карапузов на байках 
Последний раз редактировалось
avatar

Coldat

0
Племянникам куплю)
avatar

AleksandrSimonov

0
Чего то дороговато получается за пуки. Я своей малышке думаю спеш детский купить, по цене тоже самое, но спеш а не пуки:)))
avatar

AleksandrSkosyrskiy

0
я уже с нетерпением жду пока дочка еще чуть подрастёт чтоб посадить её на беговел :)  но брать буду скорее всего Bellelli B-Bip. долговечная и суперпрочная алю рама для совсем мелкого ребенка нафиг не нужна — это дорого и непрактично. да и при падении удар об металл – совсем не то же самое, что удар о пластик. «би-бип» имеет защиту рук и блокировку руля, что тоже совсем не лишнее при обучении.

в общем, я за максимальную травмобезопасность, а не схожесть с «настоящим» велосипедом. 
avatar

Shkoder

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.