0.00

Блог компании HOODLEПосещение офиса EVIL BIKES и первая поставка.



Друзья, всем привет) Прошло совсем немного времени с того момента, как я рассказал вам, что мы привезли EVIL в Россию, и еще меньше с окончания предоплаты. Тем не менее первая поставка уже состоялась, и первые владельцы получили свои байки еще в январе! Чему я, конечно, безумно рад! 

Блог компании HOODLE: Посещение офиса EVIL BIKES и первая поставка.

Так же в январе мы успели слетать в Мадрид, в центральный офис EVIL в Европе. Ребята провели нам небольшую экскурсию и показали, как появляются на свет байки, а я минимально поводил там камерой, чтобы передать это вам) 
Если честно, после посещения их офиса и мастерской я еще больше проникся брендом. Все максимально по-домашнему. Все держится на людях. Суть в том, что рамы поступают в это место прям с завода, по частям. Отдельно передний треугольник, задний, с другого завода приходят линки и тд. И тут уже каждую деталь осматривает и проверяет один и тот же человек, собирает, наносит наклейки и бережно упаковывает. Посмотрите в видео — кайф)
Что касается байков в России, то большинство моделей в наличии и доступно к заказу. Как я и говорил ранее, при покупке рамы, мы бесплатно пересоберем ваш байк на нее в нашей мастерской.

Блог компании HOODLE: Посещение офиса EVIL BIKES и первая поставка.

Свои байки мы получили раньше поставки и даже попробовали снять байкбилд, скоро покажем) А пока вот пара шотов, для привлечения внимания!

Блог компании HOODLE: Посещение офиса EVIL BIKES и первая поставка.

Спрашивайте если есть любые вопросы!
Давайте пообщаемся.
Писать можно на почту  evil@evilstore.ru
Поболтать можно тут тут.

Комментарии (6)

+12
Наконец то крутой контент за которым интерестно следить :)
Последний раз редактировалось
avatar

patrekey

+5
Спасибо, Антох)
avatar

bizzarrro

+13
Тпчк

avatar

Willy

+3
Сами за первым заказом сгоняли и привезли?
avatar

Vados

+17
Нет, сами привезли только свои байки. 
avatar

bizzarrro

+5
Отлично!
avatar

Vados

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.