+15.56

Блог компании ForwardОпубликован список сборной по 4Х на 2014 год.

Блог компании Forward: Опубликован список сборной по 4Х на 2014 год.

Даниил попал в их число! Поздравляем его и всех гонщиков кто достиг этого!

Блог компании Forward: Опубликован список сборной по 4Х на 2014 год.

Борьба на ЧР 2013 была жаркой несмотря на погоду, парни рубились как львы!

Блог компании Forward: Опубликован список сборной по 4Х на 2014 год.

Всем удачи, держака и больших контров!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +20
  • Мнения

Комментарии (29)

+7
Сажите, а 4х с двухкоронкой катают только в РФ и прочих странах типа Болгарии?
avatar

_va

+2
Вспомнилось http://www.twentysix.ru/blog/stuff/102243.html#comment39400
Последний раз редактировалось
avatar

boarder

+7
Hynek Strouha 4ый на 4X ProTour Round 4: JBC Bike Park



 
avatar

maxxis

+4
у него просто не нашлось однокоронки с розовыми наклейками на штанах))
avatar

rabbit-fish

+23
Судя по его красочной от кол-ва спонсоров джерси, хорошо что у него вобще нашелся велосипед. 
avatar

maxxis

0
я вижу — он едет последним:) Но тяга к победе овер 200%!
avatar

_va

0
О да, конечно, ты прав! Ведь намного важнее именно то что со старта он отставал, нежели то что в итоге к финишу приходил лидером и в итоге папал на подиум. Совершенно не важно что в квале он привез Бамонту, Мешуре и Маруси аж 3 секунды, да и Чемпиона Мира Еста Викмана накатил на 0.5 секунды.
avatar

maxxis

+2
Отличный повод подготовить 4х ракету!
avatar

Willy

+2
А ты даже утром не теряешь свою мощь)
avatar

B-race

+23
Единственный участник международных соревнований по 4х всего на 4 месте...
А что дает попадание в сборную помимо квот на Чемпионате Мира?
В других дисциплинах — это регулярные сборы, применение научного подхода в тренировках и медицине, форма национальной сборной? К чему такой пафос разводить, если ничего подобного в байкеркроссе и даунхилле попадание в сборную не даёт? Если в BMX — за это реально рубятся: спортсмены для результата и возможности выезжать, тренера для зарплаты и повышения сосбтвенной квалификации, то у нас, сами гонщики то не особо понимают, что следует за попаданием в этот список...
Помнится, ребятам из нашей «сборной» по 4х дали одну джерси на четверых, для участия в международном старте...(все, думаю, знают, что национальная форма обязательна на подобных гонках).

P.C. лень искать правила попаданию в сборную по мтб, но вероятно и я попала в женскую сборную по 4х за финал кубка… смешно даже)) 
Последний раз редактировалось
avatar

rabbit-fish

0
А зачем тогда участвовать в статусных гонках, если этот самый статус для тебя ничего не значит?

Какой пафос, вы вобще о чем? Я просто поздравил ребят и выложил список, т.к. его тут еще не светили.
avatar

Magic

+29
1) нестатусных по 4х у нас не проводят, а если проводят, то они собирают народу не меньше, а иногда и больше, чем статусные
2) на счет пафоса камент не столько к этому посту (в нем видна искренность), а скорее к общей тенденции раздувать подобные темы на прочих ресурсах (вспомнить ту же тему с позицией Жени с рейтинге UCI)
3) то, что действительно достойно уважения гораздо с меньшей интенсивностью освещается — например выступление Яши на Чемпионате Мира 

к автору поста никаких претензий, просто накипело
avatar

rabbit-fish

+5
1) Ну это не моя вина. Мы, как компания, выходим на поддержку мероприятий, правда фвср нынче наших надежд не оправдала. Сейчас ждем окончательного календаря и будем решать что делать дальше.
На гонках нашего края призы зачастую интереснее чем на ЧР. Мы стараемся развивать многие направления велодвижения — как спорт так и любительское фановое катание.
Есть желание провести Этап Кубка России по ДХ в Губахе на высоком уровне с интересной программой самих соревнований и культурно-массового отдыха))

На счет позиции Жени и отсутствие инфы от Яши — вопрос к ним, но уж ни как не ко мне))
avatar

Magic

+3
Ребята в списке молодцы, отлично катают и язык не повернется что-то плохое про кого-то лично сказать. Но список позорен. Называть сборной страны по определенной дисциплине людей, у которых и байков то для нее нет, а участвуют они в этих гонках так, почти только по фану, заодно с ДХ… А таких в списке примерно половина.
Последний раз редактировалось
avatar

RobertBabat

+2
А кто виноват в том, что все наши «про» по 4х обосрались на статусных соревнованиях? Почему парни неспециализирующиеся на этой дисциплине выкатили вперед? наверно нужно думать об этом, а не о том, что, кто-то не на своем месте.
avatar

SiriuS

+2
Последний раз редактировалось
avatar

Roya

+2
Смешной ты.
Какое тут выявление сильнейшего по одной гонке в году. Одна гонка это рандом, особенно финал ЧР.
Или ты вот реально думаешь, что меня с Яшей объедут эти люди из списка?
avatar

B-race

0
Я помоему чотко написал не ищите причины в людях, а ищите причины в другом, в том числе и в количестве гонок, в трассах, но с другой стороны ты же учавствовал в этой одной гонке, или нет? поэтому мое первое предложение достаточно верно охарактеризовало ситуацию с про гонщиками по 4х, но я не написал, что эти гонщики слабее. хотя в магнитке так всегда было, выигрывали даунхильщики в основном. 
avatar

SiriuS

+2
Мне надо искать причины, я и так знаю кто как едет без всяких списков.

поэтому мое первое предложение достаточно верно охарактеризовало ситуацию с про гонщиками по 4х

Если для тебя упасть в борьбе=обосраться, то ты даже не смешной, а глупый.
 
avatar

B-race

0
Ахаха, ну насмешил мистер Умный, падение это ошибка, ошибка=обосрался. еще начни писать оправдания почему ты упал, смешно будет. Ты специалист в этом виде спорта и сваливать ВСЕ на удачу это глупо.
avatar

SiriuS

+1
Как скажешь, мистер не езжу 4х но знаю все лучше всех.
 
avatar

B-race

0
Ты не услышал меня, жаль. Предлагаю в след. году вообще гонки не проводить зачем? когда у нас есть спецы которые сами составят списки сборной. 
avatar

SiriuS

0
Ну поведай мне ту глубокую мысль, которую ты хотел донести первым сообщением.
avatar

B-race

+2
По твоему, как составляется список сборной? Кто-то ткнул пальцем в небо и сказал хочу, так? Нет, есть процедура прописанная, кто и за какие результаты попадает в сборную.
Так случилось что 4х дисциплина изживает себя во всем мире на протяжении уже нескольких лет, и в РФ проводят 1 две статусные гонки. Но у нас есть ПРО гонщики которые не смогли реализовать себя в этом сезоне(обосрались или проиграли в борьбе, кому как удобно), и вот все кричат о несправедливости списка. Гоу в федерацию, говорим мол списочег то говно вышел, нету ту гонщиков по 4х, одни даунхильщики. Чиновник берет результаты гонки, смотрит в них и говорит, да нет у меня все нормально вот, смотри, гонка по 4х, вот ПОБЕДИТЕЛИ, что не так то, они бились, они сильнейшие. Не ну как же? я же вот самый самый, и я их объеду 100500%. дальше продолжать?

В магнитке я лично постоянно наблюдаю слив гонщиков которые на 4х специализируются. Кстати в брянске такого не было, так как все ровно выходит. Может быть причина трасса? может быть еще какаято причина, наверно об этом стоит подумать Вам, почему так происходит.

Последний раз редактировалось
avatar

SiriuS

+1
трасса — одна из причин, вешки были расставлены не в том месте и сама трасса местами не достроена. те кто щас будут вякать что я «сваливаю свою неудачу на трассу» — можете сразу пойти на**.  кто там был тот знает. а уж то что «победители» выявляются 1-2 гонками в РФ это вообще рандом, какие там рейтинги. кто прошел тот прошел, че. да и вообще, я не понимаю, зачем нужна «сборная» по 4х в этом году? чемпионата мира не будет, кубка не будет, для чего эта сборная?
Последний раз редактировалось
avatar

Alabama

0
мое мнение это минидх трасса.
avatar

SiriuS

0
ну нет почему. в этом году все очень даже смахивало на 4х, вот только тройнуху, которую я перед соревами упорно тренила, врезаясь в последний горб, не стоило огораживать за полтора метра от нее.
avatar

Alabama

0
Чтд ахаха
avatar

B-race

0
Таки может Вам сюда, Мисье и Мудмазели: twentysix.ru/blog/industry/109824.html#comment184542? :) Глеб Пьяных, Малдер и Скалли уже там)))
avatar

Magic

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.