Блог компании KONA BIKES РОССИЯSorge, Agassiz & Storch раскатывают свежие линии

Райдер команды Kona с двумя друзьями проверил один из культовых спотов, в преддверии фестиваля Black Sage. Встречайте: Курт Сордж (Kurt Sorge), Грэхэм Агассиз (Graham Agassiz), Карсон Сторч (Carson Storch). Видео и небольшой рассказ о споте — под катом!

Блог компании KONA BIKES РОССИЯ: Sorge, Agassiz & Storch раскатывают свежие линии

Жизнь каждого действительно интересного и крутого спота всегда начинается с группы увлеченных, влюбленных в свое дело райдеров. 
Вы можете получать удовольствие, катаясь в любом уголке земли, но есть такие места, которые мечтает посетить каждый… Разумеется – они не появляются сами по-себе! Чтобы сделать новые трассы и байкпарки частью велосипедной культуры, в их постройку вкладывается огромное количество сил, энергии, ну и денег, конечно. 

Блог компании KONA BIKES РОССИЯ: Sorge, Agassiz & Storch раскатывают свежие линии

В штате Орегон есть такое место: в городе Бенд находится спот, который уже стал пределом мечтаний любого трейлрайдера или фрирайдера. Представляете, как повезло одному из наших персонажей Карсону Сторчу, ведь он вырос в этом раю для MTB, и всегда принимает активное участие в постройке трасс. 

А вот что говорит об этом месте Курт: «Здесь вся местность имеет довольно агрессивный, горный рельеф, и у меня такое чувство, будто техническая сложность всех этих траекторий растет и усложняется одновременно с тем, как растет мой собственный уровень катания „ 

Возможность кататься по еще более сложным траекториям и находить еще более крутые места для фрирайда появилась в этих местах сравнительно недавно, несколько лет назад, первооткрывателями были Cam McCaul, DustyWygle, Kyle Jameson. Сейчас этот спот в Орегоне стремительно развивается — парни снимают здесь много видео, проводят соревнования и фестивали. Помимо того, что Карсон стал одним из самых выдающихся фрирайдеров мира, он сыграл ключевую роль в создании Black Sage Fest в этих местах: 
“Впервые я приехал в дерт-парк в Орегоне в 2014 году. С тех пор в моей голове не хватало места разным идеям отличных видео, фестивалей и контестов. Я был уверен, что именно здесь идеальное место для проведения подобных мероприятий, и поэтому мы с KJ (Kyle Jameson) решили перенести сюда Cruz Fest. Так появился Black Sage. Кстати, каждая наша встреча и катание с Грэмом и Куртом проходит здесь потрясающе!»

Блог компании KONA BIKES РОССИЯ: Sorge, Agassiz & Storch раскатывают свежие линии

Несмотря на то, что второй этап Black Sage будет только в июне, Агги и Курт решили сбежать от непогоды, которая устоялась в Британской Колумбии, и приехали сюда, в Бенд, чтобы покататься с Карсоном и выжать из здешней местности всё, что только возможно. «Я рад, что ребята приехали сюда осмотреться и потренироваться перед грядущим Black Sage. Заодно, я припас для них несколько отличных спотов-сюрпризов неподалеку от Бенда.»

Агги: «В последний раз я был здесь как раз на Black Sage, и думаю, что это лучшее место для проведения таких фестов! Кстати, я до сих пор ни разу не добирался до тех спотов, о которых так восторженно рассказывал Карсон! Всю прошлую неделю мы катались именно там, и эти спуски, действительно, убийственно крутые!»

Курт — «Этот зимний сезон на сноуборде был потрясающим, но к апрелю я уже чувствовал, что хочу вернуться к велосипеду. Небольшая поездка в Орегон была как раз тем, что мне нужно!»



Сейчас Карсон, вместе с местными парнями, создает спот мирового уровня, который становится настоящим бриллиантом среди многих других мест катания. Каждый приехавший сюда, на Black Sage, обязательно оценит по достоинству старания здешних парней! И самое главное, что мы хотим сказать об этом месте: вам не обязательно быть супер крутым прорайдером, чтобы уверенно раскатать огромное количество трейлов и уехать с умиротворённой улыбкой на лице и в отличном настроении! 

Автор: Giro sport design
Источник: Pinkbike.com
Перевод: Алексей Лысенко
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +35
  • Мнения

Комментарии (5)

0
А что за велик у сорге? классный, мне понравился
avatar

tazhate

+1
Хорошая попытка polygon, но нет 
avatar

Andreex

+7
Интересный ход, однако. Взять рекламный пост одного бренда (Giro), и использовать его для продвижения другого бренда. Я такого еще у нас тут не видал.
avatar

AleksandrSimonov

+17
Рекламируют Рокки маунтин и Полигон в ролике от Giro в блоге KONA! С другой стороны какая разница? Видео ниче, Эгги самый борзый!
Последний раз редактировалось
avatar

Boost

0
Начинает походить на гоп-бренд) «Кона в видео есть?!.. А если найду?».
Мне одному этот «лайнер» начинает напоминать печально известный Суперджет?.. 
Вроде летает, но спокойней летать старыми добрыми аэробусами и боингами… Да и дешевле выходит!
avatar

pustota

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.