+10.99

Блог компании Триал-СпортGT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

8 января, под занавес новогодних каникул штаб-квартира Dorel Industries являющейся управляющей компанией GT Bicycles, расположенная в Wilton (штат Коннектикут, США) выпустила официальный пресс-релиз с обновленным списком гонщиков команды GT Factory Racing (GTFR). Её новобранцами стали  новозеландец Джордж Бранниган (George Brannigan), израильтянка Ноуга Корем (Noga Korem) и молодой американец Джоуи Фореста (Joey Foresta), присоединившиеся к ветеранам движения GTFR Вину Мастерсу и Мартину Мэйесу.

В новом сезоне и новички, и старожилы команды продолжат следовать завету хэштега #srslyfun и будут стремиться показать максимально высокие результаты в гонках Кубка Мира по даунхиллу и Мировой Серии Эндуро, не забывая весело проводить время в поездках и приключениях. «Мы рады приветствовать Джорджа, Ноугу и Джоуи семье GTFR, призванных в штат команды, чтобы вместе с Вином и Мартином начать новую и веселую охоту за медалями по всему миру» — отметил  Марк Мориссен, менеджер команды.

Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

Двукратный национальный чемпион Новой Зеландии, Джордж Бранниган приносит в даунхильный сегмент GTFR новую порцию боевого настроения. Его техника и скорость позволили ему войти в Топ-5 самой жесткой гонки ДХ — Red Bull Hard Line, привели к победе на Crankworx Air DH Rotorua и в том же 2016 году стать вторым на Чемпионате UCI Океании по даунхиллу. В 2018 Джордж нацелен на подиумы этапов Кубка Мира.

«Я счастлив и горд начать новый сезон с GT. Их байки, всё, что они делают, включая идею пригласить меня – всё это замечательно. Я уверен, вместе нас ожидают хорошие времена».   

Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

Как бывшая гонщица кросс-кантри, Ноуга Корем обладает просто бурлящей энергией. Это, как и её яркая спортивная индивидуальность окажется полезным команде GTFR. Переключившись на эндуро, Ноуга продемонстрировала в новой дисциплине невероятные упорство и страсть, без какой-либо поддержки успешно выступив на этапах EWS 2017, взяв третье место на этапе в Мадейре и в итоге заняв седьмое место в общем зачете Мировой Серии. Её старания не прошли незамеченными: Ноуга – обладательница специальной награды EWS Breakout Performance Award.      

«Это мой первый сезон как профессионального спортсмена и я очень рада начать его вместе с  GT Factory Racing. Весь 2017 год на этапах Мировой Серии Эндуро я наблюдала за потрясающей энергетикой, источаемой как от их гонщиков на трассах, так и из их командного шатра. Уже тогда я знала, что хотела бы стать частью команды и представлять этот легендарный бренд» — сказала Ноуга. «Я благодарна за предоставленную мне возможность проявить себя и с помощью моих товарищей по команде надеюсь получить новые знания и разделить вместе с ними все приключения и фан на гонках EWS 2018».

Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

16-летнее дарование из Юты по имени Джоуи Фореста – не новичок в семье GT, он был частью поддерживающих программ компании ещё в возрасте 6 лет, когда начинал карьеру как гонщик BMX. Несмотря на юный возраст, Джоуи  — неоднократный национальный Чемпион в даунхильных гонках и контестах. Свои амбиции и талант он проявил и в своём первом международном событии среди взрослых, взяв второе, следующее за Мартином Мэйесом место на Sea Otter Dual Slalom 2016. В новом сезоне Фореста нацелен на участие во всех этапах первого для себя Кубка Мира под наставничеством Вина Мастерса и Джорджа Браннигана.

«Сколько себя помню, я всегда был ярым фанатом GT и их команды. У меня всё бурлит от возможности быть её частью и перспективы ехать бок о бок с замечательными райдерами и продолжать учиться у них. Это так круто — начать свою карьеру юниора профессионалом, а тем более — гонщиком GT Factory Racing».

Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

Оба старожила, и Мартин Мэйес, и Вин Мастерс не долго раздумывали, прежде чем подписали новый контракт на «good times» с командой GTFR. Мэйес с нетерпением ожидает начала своего шестого сезона с GT. «Быть частью такого легендарного бренда значит для меня много» — сказал Мартин. «Я вырос на велосипедах GT, и нет достаточных слов благодарности за невероятную поддержку, оказанную мне в течение всех этих лет. Как и всегда, я достаточно силен и мотивирован, чтобы провести ещё один гоночный сезон в различных гонках по всему миру. И моя цель та же – победа, особенно в Мировой Серии Эндуро».

Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

За предыдущие два сезона Вин Мастерс так и не смог расставить приоритеты между даунхиллом и эндуро и поэтому продолжит участвовать сразу в обеих дисциплинах. «После двух лет, проведенных вместе с GTFR, решение остаться в команде было очень легким. С нетерпением жду новых событий и уверен, что новые «хорошие времена» будут ещё лучше и веселее старых».
 
Блог компании Триал-Спорт: GT Factory Racing Team 2018: Частичная перезагрузка

С момента своего старта гоночная политика GT Factory Racing была и остается нацеленной на симбиоз участия райдеров с максимальной отдачей в самых лучших и самых значимых мировых событиях и максимального фана, сопровождающего команду во всех их поездках и приключениях. По словам Марка Мориссена, каждый из гонщиков GTFR, будучи абсолютно преданным велосипеду, катанию с акцентом на амбиции и победу, полностью ей соответствует.

Вместе с открытием новой главы в книге GT Factory Racing, пришло время попрощаться с теми, кто принял решение идти своей дорогой и пожелать им удачи:  Эннеке Биртен, Сэм Дэйл, Джексон Фрью и Брук Макдональд.

Рэйчел Стрэйт остается в GT в статусе амбассадора и надевает на себя «крылья» GT Wingmen’a, присоединяясь к замечательной компании таких же «окрыленных» — Хансу Рэю, Тайлеру МакКоулу, Ронни Реннеру, Бернардо Крузу и Амиру Каббани.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +67
  • Мнения
?


Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин