Блог компании Velomirshop.ruЗащита Leatt 2013 уже в продаже

Несмотря на то, что самый известный продукт от Leatt — качественная,  надежная и удобная защита шеи для любых дисциплин мото- и велоспорта, компания уже не первый год производит и другую экипировку. В первую очередь, это различные панцири, предназначенные для ношения как под джерси так и поверх нее, каждый из которых не просто совместим с любой моделью Leatt Brace, но и обеспечивает еще лучшую фиксацию защиты шеи — ее задняя часть крепится к спине «черепахи».

В этом году Leatt обновили линейку, помимо привычных моделей, таких как Body Protector Adventure и Chest Protector Pro, в нее вошли и более легкие и удобные, созданные с помощью инновационной пены 3DF, мгновенно твердеющей при ударе и восстанавливающей свою форму после, такие как Body Protector 3DF.

 
«Мягкий» панцирь имеет также модификацию без рукавов, кроме этого существует и самостоятельная защита спины Leatt Back Protector 3DF. Кроме различных версий защиты тела, новая технология была использована и при создании наколенников 3DF Knee Guard и налокотников 3DF Elbow Guard. Любителям более монументальной экипировки предлагаются жесткая шарнирная защита колена и голени Dual Axis Knee Guard а также налокотники Hard Shell Elbow Guard.

Стоит обратить внимание и на то, что почти все модели защиты Leatt имеют детские модели меньших размеров.
Приобрести любой из упомянутых продуктов можно в магазине «Веломир» на ул. Люсиновская, 53 или через сайт Velomirshop.ru.
Подробный обзор линейки Leatt 2013 и описание всех особенностей новых моделей!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +28
  • Мнения
?


Комментарии (12)

0
А в модели Chest Protector Pro пластиковые щитки на плечах эластичны или жёсткие?
avatar

sp-p3

+5
velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/zashhita_pancir/document153194/

Больше жесткие чем эластичные конечно.



avatar

Vados

0
Спасибо Вадос, интересно будет примерить этот девайс)
avatar

sp-p3

0
всегда считал такую защиту исключительно для мотокросса от камней
avatar

twice

0
Забавный момент: у прошлогодней модели этой защиты внутренний болт, скрепляющий элемент торсовую часть с плечевой, был острым(на верхнем фото от Vados-a). То есть все остальные болты были со скругленными шляпками, а на этих даже фаска была не снята. Разумеется, проблема решалась просто заменой шляпок из запасных болтов, идущих в комплекте, однако процесс обнаружения несколько болезненен. Интересно, в новом модельном ряде «баг пофиксили»?
avatar

lev

0
надо бы будет колени померить… а то фоксы все же как то странно сидят… сползают постоянно((
avatar

AleksandrSimonov

0
Какие Fox сползают у тебя?
avatar

Vados

0
лаунч про которые, с голенью… ну там как то с размером просто беда. s/m мне безнадежно мал, а l/xl слегка великоват, совсем чуток, но этого хватает, чтобы при активном вкручивании они сползали. А по лайкре сползают даже стоя)) вот был бы какой нибудь m/l вариант…
я вообще думаю без голени попробовать…
avatar

AleksandrSimonov

0
Без голени, лично у меня вообще не спадают.
Я в них хоть кантри могу ездить, не мешают абсолютно. Поэтому я и удивился.
avatar

Vados

0
колени тут самые интересные, на мой взгляд — это шарнирные жесткие. потому что мягких, по-разному сидящих, у всех полно, а вот жесткие, обычно, сползают прям конкретно.
avatar

AlexeyIvanov

0
Ufo Prokop — все идеально, даже не застегивая верхнюю резинку…
avatar

yTko_svd

0
3DF Knee Guard без фиксации снизу, только сверху липучка?
avatar

gsom111

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.