0.00
Скилл
Рейтинг
-0.38
голосов: 1
Сила
0.12
Т.е организаторам надо понимать подпадают они хоть под одно из этих требований или нет.
avatar

AlekseyZdeblovskiy

Зачем тут это написал Денис — можно только догадываться....
 А вот организаторам соревнований, как мне подсказали, надо опираться на следующее:

Ни одно лицо, объявленное дисквалифицированным, не имеет права во
время срока действия дисквалификации участвовать ни в каком качестве в спортивных соревнованиях или иной деятельности, санкционированных или организованных общероссийской спортивной федерацией, либо организацией, в нее входящей (например, региональная спортивная федерация), либо членами этой организации (например, спортивный клуб), либо организацией, иным образом связанной с общероссийской спортивной федерацией (например, спонсорский контракт), а также в международных или всероссийских, межрегиональных спортивных соревнованиях, организованных профессиональной лигой или международным организатором спортивных мероприятий или организатором спортивных мероприятий, зарегистрированных на территории Российской Федерации.




avatar

AlekseyZdeblovskiy

Как то Владимир слегка перевозбуждён. Может дело в колёсах?
avatar

AlekseyZdeblovskiy

Чтобы попытаться строить какие-то логические умозаключения нужно, чтобы на марафоне хоть раз срезали на глазах судьи или чтобы был подан нормальный протест в разумные временные рамки и чтобы после этого никого не сняли. Пока к счастью ничего подобного НЕ БЫЛО.
avatar

AlekseyZdeblovskiy

По поводу лояльности не знаю, что сказать. Но на месте судьи в Алуште я бы не смог себя в чём то упрекнуть.Сегодня тебя не снимешь, завтра на трассе во время гонки будут кататься все.
avatar

AlekseyZdeblovskiy

Про то, что в Лемболово «организаторы об этом знали» ты загнул конечно. Слава богу, ничего не знали и протестов не видели. Можно было бы ещё привести пример, из того же года, когда деревенские срезали на Мичуринском и их не сняли…
Но то что «оставить всё как есть» было правильно, согласен.
avatar

AlekseyZdeblovskiy