Рейтинг
-164.14
голосов: 94
Сила
1237.64
ilyamaksimov
Илья Максимов
это ломает мою теорию, давай будет год приобретения))))
а если сложить 08-18 года?
я почти уверен, то все кто отвечали, что купили раму в 15 купили раму 14 года по скидке
я почти уверен, то все кто отвечали, что купили раму в 15 купили раму 14 года по скидке
Последний раз редактировалось
еще бы найти откуда взяты 17% и почему от них надо чето отнимать
Последний раз редактировалось
7%, так что да, кризис
Последний раз редактировалось
остается только эстетика, че внешне нравится то и бери, коммодизация рынка
ты сам себе противоречишь
ну, у скота просто однорычага была, она и осталась на коротких ходах
уже можно не платить, бери да делай подвеску многорыажной которая позволяет подвеске оставаться активной при торможении, сохраняя простоту и надежность.
"Одношарнирный тип подвески с дополнительным линком позволяет инженерам оптимизировать рычажность для наилучшей работы во всем диапазоне хода. Также эта конструкция позволяет подвеске оставаться активной при торможении, сохраняя простоту и надежность."
вот оно че, а я то думал зачем делают сплит-пивоты и многорычаги
вот оно че, а я то думал зачем делают сплит-пивоты и многорычаги
добавлял, просто в подъем ехал медленнее, а не ломил стоя
Понятно. Да я просто в основном с собакой катаюсь, не знаю че я про него сказал
ну примерно вот так:
Витамины. Эти вещества в маленьких количествах содержатся в пенном напитке. Наибольшую часть состава пива представляют витамины группы В: пиридоксин (В6), тиамин (В1), ниацин (В3), пантотеновая кислота (В5), биотин (В7), рибофлавин (В2), цианокобаламин (В12), мезоинозитол (В8), фолиевая кислота (В9). Эти полезные вещества появляются в алкогольном напитке в процессе прорастания ячменных семян. Данные микроэлементы не улетучиваются из них даже в процессе обжарки.
Растительные волокна. Эти вещества понижают уровень холестерина в организме и сводят на нет возможность возникновения запоров. Рекомендуемое количество растительных волокон, которое должно ежедневного поступать в организм здорового взрослого человека, составляет 30 г. Употребление пива в ограниченных дозах дает возможность покрыть 17% вышеуказанной нормы.
Микроэлементы. В состав пива входит более тридцати микроэлементов, которые образуются из солода. В литре этого напитка содержится почти половина от суточной потребности организма взрослого человека в магнии, около 40% фосфора, а также 20% калия. Так как процесс создания пива чаще всего осуществляется в металлических емкостях, то в состав этого продукта могут входить незначительные количества меди и цинка. Эти же вещества, дополненные хромом, железом, селеном и молибденом, образовываются в пиве в результате использования дрожжей. В освежающем пенном напитке содержится кремний. Данный микроэлемент обеспечивает правильное осуществление процессов кальцификации – он способствует выработке коллагена, а также препятствует разрушению костной ткани. Многие исследователи уверены в том, что кремний защищает мозг от воздействия алюминия, так как не допускает всасывания этого металла желудочно-кишечном трактом.
Этанол. Ученые выяснили, что ограниченное употребление алкоголесодержащих напитков не может навредить здоровью человека. Доказать этот факт им помогли многочисленные исследования. К примеру, ученые провели ряд опытов над двумя группами взрослых здоровых людей. Участники, входившие в состав первой, не употребляли алкоголь и лекарства вообще, а партисипанты второй, позволяли себе выпить немного. Выяснилось, что люди, входящие в состав последней группы, имели более низкий риск возникновения инфарктов (на 40-50% ниже, чем в первой группе). Согласно данным других источников, у тех, кто принимает алкоголь в ограниченных количествах, реже развивается ишемическая болезнь сердца, практически не встречается повышенное артериальное давление, отсутствует повреждение сосудов, обеспечивающих правильную работу головного мозга, диабет. Также выяснено, что постоянное употребление алкоголя в малых дозах способствует увеличению «хорошего» холестерина.
Мальтодекстрины. Пиво – это напиток, в составе которого присутствуют сложные углеводы, не поддающиеся быстрой переработке. Эти вещества постепенно высвобождают глюкозу, тем самым помогая избежать развития таких болезней как гипер-или гипоклемия.
Полезные вещества в хмеле.
Особенностью пива считается наличие в его составе такого ингредиента, как хмель. Это растение издавна используется человеком в качестве бактерицидного и противовоспалительного средства. Соцветия хмеля содержат клейкое, похожее на смолу вещество жёлтого цвета. Именно оно, просачиваясь из шишек во время изготовления пива, придаёт этому напитку неповторимый горьковатый привкус. В состав данного растения входят полезные для здоровья эфирные масла, полифенолы и кислоты. Этими компонентами богато и уже готовое пиво.
По данным учёных из голландского Гентского университета, кислоты, получаемые из хмеля, действуют как натуральный консервант. Именно они делают пиво устойчивым к различным бактериям. В хмеле содержится большое количество кислоты гумулон – это вещество способно замедлять процесс разрушения костной ткани, а также препятствовать возникновению остеопороза. Кроме того, вышеупомянутая кислота обладает противовоспалительными свойствами. Это вещество также предотвращает антиогенез, то есть замедляет образование новых кровеносных сосудов, которым сопровождается образование и рост разнообразных злокачественных опухолей.
Хмелевые полифенолы – это мощный природный антиоксиданты, способные эффективно защищать человеческий организм от свободных радикалов и других канцерогенов. Один из них – хопеин – ингибирует формирование метастазов.
Последний раз редактировалось
да понятно, я ехал +-20 среднюю, чтобы не охуеть раньше времени, вчера хорошо было, солнышко, ветерок свежий
на пюрешке с котлеткой все сто проехал бы:)
коретка
ilyamaksimov