SportfotografieБолгария, продолжение.

Фотографии можно посмотреть на фликре в соответствующих сетах:
http://www.flickr.com/photos/weissfleck/
В связи с невозможностью импорта новых записей, невозможностью навигации по блогу, невозможностью настройки интерфейса, а так же потерей старых тегов и стилей записей при «апгрейде» сайта новые записи в этом блоге публиковаться не будут.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (9)

0
Ты думаешь, что не уважают твой труд, а я думаю, что это ты неуважаешь чужой. Мы делаем всё, что можем.
Тебе, видимо, лучше было бы если бы 26 закрылся, но твои записи жили в старом дизайне. Ок.
avatar

Valilenk

0
Не надо писать того, чего ты не знаешь. Что я думаю и что было бы мне лучше — в данной ситуации мне виднее. И передергивать тоже не надо.

Я первый раз слышу о закрытии сайта. Тот вид, в котором сайт существует сейчас меня не устраивает. Имею полное право пользоваться другими сервисами. Тем более, что я объяснил причину. Ресурсом этим пользоваться можно на добровольной основе, на добровольной основе можно и не пользоваться. Какие ко мне вопросы? Где здесь неуважение?

Если нельзя было оставить все в старом виде — можно было хотя бы предупредить пользователей, чтобы они сохранили старую версию своих блогов, а это бы помогло в ручную восстановить как минимум тегирование? Вот это, на мой взгляд, — неуважение. Раз на то пошло.
avatar

mishk

комментарий был удален
0
Во-первых, сайт ещё переносится, это происходит ежедневно, твои теги у тебя появятся.
Во-вторых, здесь не дерт.ру и многие пользователи знают, какое внимание уделяется на этом сайте их мнениям.
В-третьих, здесь, опять же, не форум — здесь мы с кубасом много пишем сами для того, чтобы в том числе и тебе было интересно.

Не наш стиль говорить на всё «не нравится — не читай», но, может, стоило свои претензии для начала направить мне? Может решились бы проблемы
avatar

Valilenk

-1
Первое — вот когда появятся теги и перенесется сайт — можно будет продолжить работу.

Второе — я свое мнение вроде как не скрываю. Пока по сути дела прозвучало только то, что теги будут восстановлены. Могу напомнить еще одну ссылку с мнениями: twentysix.ru/blog/adminwtf/100000.html

Третье не совсем понял, к чему. На форумах люди тоже пишут что-то что интересно другим (иногда). Это к чему вообще?

Ваш стиль говорить я не обсуждаю, как ты, наверное, заметил. Я пишу о том, что мне не нравится. Что значит «направить мне»? В своем блоге их нельзя описать? Ты же их увидел. Или мылом это все отправить куда-то?
avatar

mishk

0
Просто создается впечатление, что тебе хочется негатив показать, а не сделать для сайт лучше для своих нужд.
p.s.: обычно мне пишут в л/с, я там всегда быстро отвечаю.
avatar

Valilenk

0
Я ничего не показываю — я не увидел плюсов для себя, как для автора блога. С чего мне быть «позитивным»? И я не стремлюсь сделать «сайт для своих нужд». Я выкладываю свои собственные, некоммерческие фотографии на велосипедную тематику. Сейчас я делать это так, как раньше, просто не могу.

Вот, кстати, очередной пример — я вообще не могу выложить html-код исходного ЖЖ-поста в этот блог. Раньше я просто копировал и редактировал код, а теперь мне нужно заново писать пост. Это долго и неудобно. Я понимаю, что это необходимо вашему сайту для того, чтобы у вас все сообщения были в одном стиле и главная страница, куда они теперь попадают автоматически, не «расползалась». Но от осознания этой необходимости мне работать не проще — выкладывать десять-двадцать фотографий через всплывающие диалоговые окошки долго и неудобно.
avatar

mishk

0
html-код ты легко можешь постить сюда, для этого есть кнопка с надписью html, по ней откроется соответствующий вид поста. Я лично все посты так пишу.

А теги в твоем блоге для старых постов вернулись.
avatar

Valilenk

0
Спасибо.
avatar

mishk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.