Личный блогКоманда Uphill


Пик модности создания команд в нашей российской действительности сейчас находится позади. Сейчас же главные «интриги, скандалы, расследования» скрываются за переходами участников из одних команд в другие.

Но так как нам было лень, не хватало времени сделать подобный анонс раньше и прочие отмазки, то Вы, дорогие наши читатели, только сейчас услышите и увидите официальную информацию о нас.

Создавать команду – это модно, и только по этой причине мы все собрались здесь.

Само собой, у нас грандиозные планы победить всех на всех соревнованиях, удивлять своим стилем, мастерством катания, ну и т. д. и т. п.

Да, кстати, привет командам, которые сейчас находятся под нами в Национальном рейтинге. Мы на 4-ом месте! Вы нас не догоните, ага! Первая тройка, обращаемся к вам, мы уже стоим на ваших пятках!
 
Наверно, многим интересно, что за Uphill, и почему нет команды Downhill (командосоздавателям на заметку  )? Тут же собрались даунщики и фрирайдеры, которые едут вниз, а тут, понимаешь ли, вверх… «Кантрийщики!», – подумаете вы. И правильно сделаете! Когда-нибудь мы ворвемся в мир кантри и завоюем там все медали! BMX, 4х, шоссе – все везде завоюем. Амбиций нам не занимать.
 
Давайте познакомимся поближе с каждым из нас. Начнем с самого почетного созидателя команды.
 
Роман Лебедев. Главный дебошир, тусовщик и идейный вдохновитель команды. Стаж катания Романа вызовет шок у любого самого продвинутого мастера велоспорта. Опираясь на знания идейного вдохновителя, прогресс участников возрастает на несколько метров в неделю на пролетах любой дальности. Роман всегда готов протянуть руку помощи в любой ситуации. Поможет построить как небольшой дерт, так и Вистлер у тебя за окном. Является главным инженером-строителем трасс. По совместительству — гроза новых райдеров. После встречи с Ромой они непременно начинают жечь и мочить. Является законодателем мод в категории "oldskool".



Учуватов Кирилл –
местный капотненский Сэмм Хилл. Даже Стив Питт содрогается от стиля Кирилла! Самый безбашенный и шумный участник команды. «Главный механик», — именно так зовут его в команде Chainreaction, мы же зовем его Кирюша. Обладатель дара идеальной настройки велосипеда и мгновенного нахождения неисправностей. В своей велосипедной карьере никогда не выступал в других категориях, кроме как «Элита». Каждый год меняет свою раму NorcoAtomic на более свежую. Таким образом, с 2005 года сменил 5 рам. Считает, что Norco лучше, чем Kona.




Антоненков Сергей.
Стиль? Пафос? Публика? Да, это важно. Но важнее скорость, важнее победа! Именно такие мысли посещают мозг Сережи. Победа – важнее участия! В свободное время от обязанности быть самым быстрым участником команды, является главным изучателем трасс. Только благодаря его дару видеть трассу насквозь, облегчая ее прохождение, Uphill чего-то добился в этой нелегкой жизни и постоянной борьбе с другими командами. По совместительству является главным специалистом по подбору велокомпонентов. Выбор компонентов для всех собранных велосипедов команды – его заслуга.




Снегирь Алексей.
Труднопроходимые трассы? Только не для Алексея! Таракташ? Мисхор? Он называет это кантри! Шеф-повар команды. Только благодаря его непосильному труду, на кухне команды отсутствует голод. Сбалансированные питательные рационы, приготовленные им, позволяют ехать еще быстрее, еще моднявее! Сейчас гонщик проходит период реабилитации, т.к. на очередном прохождении Тарахташа на хардтейле повредил колено. Давайте пожелаем райдеру скорейшего восстановления и успехов в будущем, которые однозначно будут!


Чебонян Александр.
Карьерный рост Александра начался в далеком 2008 году с покупки полноподвесного (!) велосипеда. По его словам, катание является неотделимой частью его жизни, как и пиво, энергетические напитки, алкогольные коктейли, чипсы, сухарики, сигареты и прочие прелести жизни. На сегодняшний день на счету у Александра несколько первых мест, однако он не собирается останавливаться на достигнутом и нацелен на лидерство в Национальном рейтинге!  Кому-то придется подвинуться… Также Александр является главным специалистом по выбору хмельных напитков для хорошего отдыха команды. Всю свою жизнь работает в департаменте алкогольной продукции гиганта пивной индустрии (название не разглашается в целях рекламы). Способен отличить любые марки пива всего лишь по запаху. В запасе Александра имеется прокаченный итэм – розовая пищалка 3-его уровня, прибавляет +4 к скорости.


Седченко Сергей.
Опытнейший гонщик. Первая победа Сергея состоялась еще в 1981 году. Именно в это время ему подарили первый горный велосипед, завезенный, по слухам, из стран Азии. Главный законодатель моды не только в команде, но и на просторах нашей необъятной Родины. Является дизайнером и модельером известных гонщиков за рубежом. Только благодаря его старанию и усидчивости, велосипеды команды Uphill выглядят как с обложки модных журналов. Новомодные наклейки от дома мод Сергея Седченко © гарантируют попадание в ТОР 5 рейтинга любой гонки. Занимает должность главного испытателя велокомпонентов: не проходит и покатушки, как он ломает BOXXER WC 2011. Только благодаря чуткому отношению Сергея к мелким деталям и особому вниманию к настройке компонентов, можно, как минимум, выиграть гонку на summerKAТ, что Мы, кстати говоря, постоянно и делаем.


Aleksandr
Kovarik. Да, вы не ослышались! Совсем недавно в нашу именитую команду попала чета Ковариков, пока только один участник. Данного события мы ждали очень долго – с декабря 2009 года, но ожидания стоили того! Главной фишкой гонщика являются падения. Никто не обладает такой пластичностью, изящностью и зрелищностью падения. Еще ни одна его уборка не прошла мимо объектива камеры фотографа. Там, где невозможно упасть, Александр всегда падает! Иногда это ему доставляет множественные оргазудовольствия. По совместительству выполняет функции главного шофера команды.
З.Ы. С начала в команду приглашался Jon Kovan, специально для подписания контракта он приезжал в Москву в 2008 г. Но, к сожалению (а может, и к счастью для нас), пиар-менеджер Джона отговорил его от участия в команде такого высокого уровня. Несмотря на этот удар по команде, она не распалась. Сейчас мы как никогда крепки и теперь у нас есть реальная возможность собрать лучших райдеров на планете, всех вместе под одним именем…
З.З.Ы. В скором времени состоится подписание контракта с именитым гонщиком из европейской команды, имя его пока не разглашается. Вы же любите интриги?!


Виталий Чепелев.
Ведущий инженер пусконаладочного цеха газотурбинных установок Московской объединенной энергетической компании. Именно этим Виталий и занимается в команде. Очень любит поесть, известен также как Тощяк. Трудностей с покупкой велосипеда у него никогда не было. Много ли у вас велосипедов? У Виталия их три, три подвеса с ходом 200/200, именно такой подход должен быть у любого райдера, собирающегося занимать призовые места в гонках. Сложные Московские трассы не всегда подходят для всех подвесов 200/200, каждый настроен именно под определенную трассу, будь то Орехово, Кант, BMX-racing, шоссе или стрит-дерт. «Только размышляя глобально, можно достичь чего-нибудь», — философствует Виталий.  Любит шутить.


Сергей Михалев.
Самый молодой участник команды, но уже выступает в категории «Элита». На момент написания анонса (01.06.2010), стаж катания Сергея составляет чуть больше двух недель. Команда единогласно решила принять райдера в свои ряды, как только посмотрела небезызвестный  фильм с его участием – «Следуй за мной». Сейчас райдер активно обзаводится новеньким велопарком. Рассуждая стратегически, Сергей после покупки подвеса решил обзавестись рейсовым BMX. Таким образом, мы ставим перед собой цель – попадание в TOP10 на ближайшей олимпиаде.


Соловьев Евгений.
Главный специалист по выращиванию новых райдеров. Так как в команде пока отсутствуют девушки, Евгению, согласно его должности, было поручено устранить данную неурядицу. Сейчас райдер активно ведет воспитание нового гонщика. Новому гонщику команды уже больше года – пьедесталы на чемпионатах России уже не за горами.  У нынешней чемпионки, как минимум, должны быть мурашки по коже. Евгений является КМС по айкидо, карате, самбо, строительству зданий, мотокроссу и воспитанию детей, так что его смело можно назвать блюстителем безопасности и уюта нашей команды. Гостеприимство райдера обладает безграничной возможностью. Именно у него в гостях мы периодически устраиваем научные конференции о модных и пафосных велоновинках и компонентах, плавно перетекающие в продолжительные чаепития.



Команда в сборе.



Надеемся, что этим постом задели всех, кого только можно. Боритесь с нами – только так вы можете добиться успеха.
 
Выражаем огромную благодарность нашим спонсорам!
 
Спонсоры команды:
Чайник, Ибэй, барыги веложелезок, барахолки: dirt.ru, velomania.ru, molotok.ru, Nokla, Mike, Abibas, дом моды Сергея Седченко ©, фотолаборатория Елены К. ©



  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +7
  • Мнения

Комментарии (11)

комментарий был удален
комментарий был удален
0
черт, он тэги как спам воспринимает
в общем тэг <кат> <кат/>
avatar

zhora

0
Тебе в помощь delete: В
avatar

YOOHOOO

0
Уже поправил))
avatar

YOOHOOO

0
еее!!! круто!

буду болеть за эту команду, уж больно близко мне это название: р

стеб порадовал))
avatar

lorinser

+1
шикарный анонс)))
avatar

Valilenk

0
По-мойму тоже супер ) тоже следуют моде )
avatar

diablo

0
Действительно круто представили команду!
avatar

kuzlich

0
пестренькая команда)))
avatar

zebra

0
Капотня АЕ!
avatar

Sidorov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.