Личный блогВесна, крестьянин торжествуя...


Весна, крестьянин торжествуя,
насыпал снег на кончик ...
… палки,
а на ветвях сидели галки,
о теплом солнышке тоскуя.

Ну а я, пользуясь тем что снег решил все же прийти в наши края, поспешил в очередной раз в самое клевое (в радиусе 400км) место для зимнего фрирайда и подобного безобразия. «Буду сыпать снег на кончик скута, пока снег не кончится» решил я и поехал на Губаху.
Снега на горе стало больше, народу меньше, а лес первое время был практически не катанный. Правда радость длилась недолго, заморосил мелкий дождь, пухляк стал тормозить и пришлось катать по уже накатанным ранее тропинкам.
Очень порадовала трасса идущая по хребту горы, поворотики, которые нарыли лыжники|бордеры, стали для нас кикерами. Офигенную отвесную скалу сьезжалку присыпало снегом и она стала сьезжабельна с самого верха. Правда внизу вдавило в скут так, что я чуть было не обделался) Со стороны, говорят, выглядело страшновато. Видимо надо больше смещать ступни назад, чтоб был правильнее распределен вес. Учту это на будущее.
Из-за высокой влажности в очередной раз пришлось отказаться от фулфейса, в нем просто невыносимо зимой. Катал в шапочке (+100 к скорости), капюшоне (+50 к защите) и бордических очках (-50 к видимости, но +100 к сопротивлению ослеплению). Ёлочки были вкусные, но мокрые)
Жаль что не удалось застать катавшихся за день до нас Аню Скумбину и Данила Семенова, чтоб провести совместные тесты сноускута, а еще жаль что ЕМС почта России никак не хочет сменить логотип на черепашку-растеряшку, и так и не смогла за 20 дней привезти из Москвы мне еще один новенький скут. Были планы его потестить, и погонять вдвоем.

Как всегда видео с катания





Ну и на последок хочу немного поагитировать народ на покупку сноускутов. Хочется чтоб нас было больше, хотя бы как летом, а там глядишь можно и соревнования по ДХ устраивать на них)
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +19
  • Мнения

Комментарии (7)

-1
Опасно так с палкой за оттопыреным задом сноускутчика катать. Опаааасно :3
avatar

mx2

0
это специальная палка-снималка))) она не настолько опасна
avatar

zool

+3
First person action!
«Kill the border by stick»
avatar

timman

0
Человек в желтом лентяй. Отстегиваться надо и не буразозить в сугробе )
avatar

sunrise

0
Это Наташа «Токарева» :)
avatar

timman

+1
Значит лентяйка)
avatar

LoKu

0
шикарно как всегда
avatar

ArtemNikolenko

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин