Блог им. velogearanceIII этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково


 
Дождались! Чулково в массы! 
Спасибо Тане Веселовской, предложившей для конкурса «Народная трасса» трек, по которому смогут проехать участники с  практически любым уровнем подготовки.

Соревнования проводятся при поддержке администрации сельского поселения Чулковское.
Несколько слов о наших спонсорах и партнерах.
 
Генеральный спонсор нашего кубка -магазин Velomirshop.ru, представляющий бренды: Lapierre, Bergamont, Sigma sports, Kore, Hayes, Birzman, Gaerne, Manitou, Feedback sports.
Партнер соревнований — Opel Для тех, кто не мыслит свою жизнь без велосипеда,  и ищет наиболее удобные и практичные способы транспортировки велосипеда на машине,  инженеры компании Opel  разработали  уникальную в своем роде систему крепления велосипедов FlexFix.
Техническая поддержка участников — мастерская Велодоктор. Замечательные умелые руки чутких механиков этой мастерской известны всем кто ценит четкость работы своих байков.
Наш давний информационный партнер — журнал Дискавери
 
Теперь подробнее о том, что вас ждет.
 
Регламент третьего этапа
9:30 — 11:30 – Регистрация участников.
12:00 – Старт гонки 
15:30 – Награждение (ориентировочно, но не позднее, чем через 20 минут после финиша последнего участника).
Старт общий.
Длительность гонки — 2,5 часа, в течение которых участники могут уходить на следующий круг. По истечению этого времени участники могут только финишировать. 
Побеждает участник, успевший проехать за контрольное время большее количество кругов. 
Финишировавшим считается участник преодалевший хотя бы 1 круг.
Трасса кольцевая, протяженностью 7,3 км. Набор — 275-280 м. Видео с трассы и ее конфигурация будут доступны в ближайшее время.
 
Построение участников на старте
1 карман допускаются участники занявшие на II этапе Velogearance Cup 2013 следующие места:
Эксперты — с 1 по 10 место;
Мастера — с 1 по 10 место;
Эксперты до 23 лет — с 1 по 5 место;
Ветераны — с 1 по 3 место;
Ветераны 50+ — с 1 по 3 место;
Юниоры — с 1 -3 место;
Леди — с 1 по 3 место.
2 карман — Все остальные участники гонки.[/spoiler]
 
Стартовые взносы
Стартовый взнос при условии подачи предварительной заявки составляет 200 рублей. При регистрации на старте 300 рублей.
По нашей старой традиции участники младше 18 лет и старше 50 лет при условии предварительной регистрации освобождаются от стартовых взносов, то есть стартуют бесплатно, то есть даром. При подаче заявки непосредственно в день старта взнос составляет 200 р. 
Также при условии предварительной регистрации от стартовых взносов освобождаются победители «Темной гонки» (не забудьте сертификаты).
Зарегистрироваться можно прислав заявку на электронную почту velogearance@gmail.com, сделав соответствующую пометку в теме письма, или смс на номер 8-925-322-52-05. 
В заявке необходимо указать:
• Фамилия, имя
• Год рождения, город
• Категорию в соответствии с настоящим положением
• Название команды (если есть)
• Телефон и e-mail.
Предварительная регистрация заканчивается 20 июня 2012г. в 22-00!!!
 
Варианты проезда
1. На автомобиле по Каширскому шоссе


2. На автомобиле по Новорязанскому шоссе.
По Новорязанскому шоссе 19 км от МКАД. Проезжаем Котельники, Октябрьский, Островцы, Заозерье. Переезжаем мост через р. Москва и через метров 100 за мостом поворачиваем направо по указателю на Чулково на старую Рязанку. На съезде поворачиваем направо и еще метров через 100 поворачиваем налево и выезжаем на площадь с магазинчиками (в том числе Дикси) и зданием Администрации поселения (ДК с флагами), рядом небольшая часовня. Проезжаем площадь, держась левой стороны; проезжаем мимо здания Администрации, так чтоб она осталась справа от вас. Далее по указателям.
3. Электричка + своим ходом
Электричкой можно добраться с Казанского вокзала, доехав до станции Удельная (садиться лучше в первые вагоны из Москвы — ближе выход с платформы). Расписание электричек Москва Казанская — Удельная. Приехав на Удельную, после схода с платформы поворачиваем направо и, перейдя ж/д пути выходим на дорогу. Едем направо. Через 100 м будет крутой поворот налево — поворачиваем и дальше едем по главной. Переезжаем нерегулируемый переезд и поворачиваем направо. Примерно через 400 м будет Т-образный перекресток, на котором надо повернуть налево, и буквально метров через 100 на светофоре поворачиваем направо. Далее едем по главной. Проезжаем Верею, по полям выезжаем на еще один Т-образный перекресток в Островцах. На нем налево. Далее едем по Новорязанскому шоссе примерно 3,5 км. Переезжаем мост через р.Москву. После моста едем прямо до указателя «Чулково». По указателю съезжаем с Новой Рязанки — поворот направо. Съехав на Старую Рязанку, сразу поворачиваем опять направо и метров через 100 поворачиваем налево, выезжаем на площадь с магазинчиками и зданием администрации поселения. Проезжаем площадь, держась левой стороны, проезжаем мимо администрации, так чтоб она была справа от вас. Далее по указателям.
4.Электричка+своим ходом вариант 2
На электричке от Казанского вокзала до пл. Ильинская. Внимательно смотрите расписание, чтобы электричка имела остановку на Ильинской! Садиться лучше в первый вагон, выходите направо на ул. Праволинейная и далее вдоль магазинчиков до «Связного», сразу после него налево на ул. Опаленной Юности. Едете прямо, проезжаете перекресток прямо, потом после школы (слева) перекресток с гаражами и ж/д, вдалеке будет виден ТЦ Океан, вам в ту сторону. Едете далее до перекрестка с круговым движением около ТЦ Океан, едете прямо на ул. Королева (ТЦ Океан останется справа) и далее прямо по главной дороге никуда не сворачивая. На светофоре едете прямо до Т-образного перекрестка, на нем поворачиваете направо по указателю на Раменское, через 100 метров будет перекресток, на нем едете налево на ул. Кооперативная и далее прямо до Т-образного перекрестка со светофором, едете направо по указателю на Москву по новой дороге до развязки, проезжаете по указателям на Чулково. Сразу за развязкой на перекрестке повернуть направо и после автобусной остановки (она будет справа) поворачиваем налево и выезжаем на площадь с магазинчиками и зданием администрации поселения. Проезжаем площадь, держась левой стороны; проезжаем мимо администрации, так чтоб она была справа от вас. Далее по указателям..
 
Карта трассы


 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +32
  • Мнения

Комментарии (13)

0
Легкая трасса, говорите? Ну посмотрим-посмотрим :)
avatar

Hooters

0
Трасса действительно не «убойная». Не будет адских подъемов. Не будет опасных спусков, за исключением «падучего». Но в тоже время поработать есть где. Да и интересные секции будут. Это ведь Чулково!
avatar

Ruslan

0
КК чтоль? Эндуро не будет?
avatar

Staind

0
С карманами отличная идея.
avatar

Valilenk

+1
Еще должна придти отличная идея с нормальной процедурой старта)) Но многие уже отчаялись ее ждать))
avatar

ctepx

+2
в прошлом году давали «10 сек до старта… старт»
avatar

velogearance

-1
Да, было круто) А в этом что?))
avatar

ctepx

+1
а в этом году накладка, всего-лишь)
avatar

velogearance

-3
ок, надеюсь что больше накладку не пустят давать старт и все будет как на Итере (с 10 или 15 секунд) )))
avatar

ctepx

+12
я понимаю, что ты ошибся и хотел написать «больше накладок не будет»)) личные неприязни не красят диалог

прошлое сообщение тоже мое было.
avatar

AlexMeteo

0
какие неприязни о чем ты?)) неприязни у тех кто уже минуснул))) я просто говорил с пользователем Velogearance)
Последний раз редактировалось
avatar

ctepx

0
вариант своим ходом под номером 2 лучше было бы осуществить не от Ильинской, а от Кратово. Там ехать ближе и турникетов нет. Из последнего вагона от Москвы выходим и поворачиваем налево. перпендикулярно ж/д путям пошла дорога. по ней нужно ехать прямо до ее конца — Т-образного перекрестка со светофором, на котором повернуть налево и через 200 метров выехать на площадь Громова с круговым движением. далее ориентироваться по стрелкам на Москву (вроде бы они есть, если нет, то 3й съезд с круга, лесополоса останется справа, а слева будет голубой бетонный забор войсковой части), далее за светофором на Y-образной развилке (там скорее съезд вправо, не помню наличия знаков приоритета — там строящаяся развязка) нужно взять левее и дальше все время прямо мимо пожарной части справа, проезжая прямо однопутную ж/д и перекресток со светофором, по новой дороге до Чулково. а в Чулково уже все, как описано выше))
avatar

shooroop83

0
Мы с гордостью напоминаем, что официальный партнер наших соревнований — Опель.



Опель — официальный автомобиль велосипедистов Москвы. Дружба с брендом-легендой насчитывает более ста лет. Сейчас мы все знаем, что Опель — это прекрасные автомобили, сочетающие последние разработки и превосходный дизайн, но мало кто знает о том, что в начале XX века марка Опель была лидером в мире по производству велосипедов. Спустя столетие мы снова вместе!

Со всей гаммой автомобилей вы можете ознакомиться на сайте www.opel.ru. Обязательно найдите в аксессуарах опцию FlexFix, которую многие уже оценили по автомобилю Opel Mokka в центре нашего стартового лагеря на первых двух этапах Velogearance Cup.

На третьем этапе Velogearance Cup 2013 вас ждут новые сюрпризы от марки Опель! Не переключайтесь!… ну только если на спортивный режим на коробке передач вашего Опеля чтобы быстрей попать на третий этап!
avatar

velogearance

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.