Блог им. Sasha_AversСтроительство Мисхорки. У нас шок. Гонка 29-31 мая.

Самая статусная гонка! Участвовать будут только самые сильные спортcмены, которые пройдут квалификацию! В конце мая вас ждут  три заветных денька в самом красивом городе Крыма – в Ялте! С 29 по 31 мая 2014г. Общественная организация «Фрирайт»  и FreeRateCycling  Team в лице Анри Канунова — председателя молодежного совета Ялты, Ольги Пернацкой — руководителя Общественной организации,  Бориса Филимонова — капитана команды, а также остальные  участники  (в том числе и я, кстати), при поддержке нереально огромных спонсоров, организуют гонку  FreeRate DH Uсi CLASS1  на трассе Мисхорка (г. Ай-Петри, Крым ). Регистрация здесь  freerate.com.ua/registraciya-ru/ 

Блог им. Sasha_Avers: Строительство Мисхорки. У нас  шок. Гонка 29-31 мая.

Для тех, кто активно юзает свой смартфон и просматривает новости в соцсетях, уже не секрет, что мы начали работы по обновлению трассы!  После зимы трасса в ШОКирующе отличном состоянии, и все это благодаря не только мягкому южному климату, но и байкерам, которые звонят, например, лично Боре и он отвозит их на Ай-Петри катать. Спасибо! Мисхорка становится только лучше и лучше  с вашей помощью — появились естественные «полки», «упоры». Конструкции, которые были сделаны в прошлые годы-остались в целостности, что дает нам «фору» в подготовке к гонке, да и что скрывать – сил было вложено не мало и строительство велось, как говориться, «на совесть». 

Блог им. Sasha_Avers: Строительство Мисхорки. У нас  шок. Гонка 29-31 мая.

 В качестве приглашенного независимого эксперта выступил чемпион России по скоростному спуску — Николай Пухирь, который совсем недавно презентовал свой фильм и уже заслужил себе недюжинную славу. Ник любит приезжать в Ялту кататься и отдыхать со своей подругой Евгенией – милой и приятной девушкой. В этот раз команда FreeRate, а также лично Анри и Ник совершили пеший осмотр трассы: мы прошли вместе несколько сложных участков и поболтали по душам, выявили наиболее скоростные  и опасные места, обменялись мнениями по поводу новшеств и прочее. Боря Филимонов, именно он работал все предыдущие годы на стройке трассы, нашел несколько новых траекторий, которые всем очень понравятся! Благодаря этим изменениям Мисхорка станет еще динамичнее! Ждите – будет экшн! Фоторезультаты строительства смотрите в инстграмм — freerate_
Блог им. Sasha_Avers: Строительство Мисхорки. У нас  шок. Гонка 29-31 мая. 
Так что, заряжайте свои аккумуляторы на фото-, видео-камерах, покупайте билетики, заправляйте бензобаки, берите подружек в купальниках, а также друзей в плавках и  все на гонку! Хватит размышлять о проблемах вселенского масштаба и просто получайте кайф от путешествий по Крыму и участия в соревнованиях! Всех жду в Ялте! Теперь я работаю здесь фитнес инструктором и веду не только женские группы, но и провожу тренировки у парней  из команды, поэтому, когда приедете, — не забудьте позвонить или написать мне- я приглашаю вас к себе на занятия, а потом сразу катать поедем! 
Блог им. Sasha_Avers: Строительство Мисхорки. У нас  шок. Гонка 29-31 мая.

 
?
go!

Комментарии (12)

+2
А онлайн трансляция будет?
avatar

007

+1
с чатом
avatar

Antoshko

+3
Скорее всего будет финиш транслироваться и текстовая точно будет.
avatar

MikSer

+6
Боряна замучала, совсем исхудал)))
avatar

Valya_Popov

0
панерек на первом фото с права похож на Бруни =)
avatar

tomuro

+2
такие теги смешные, вы переплюнули всех моих друзей из инстаграма)
avatar

cosmostar

+1
До гонки 1,5 месяца, а кроме Пухиря на ней никто не тренируется… Трасса в шикарном состоянии, по ощущениям сыпухи стало больше.
avatar

GoR_Vrn

0
Нахожусь сейчас в Малаге, зазываю Англичан на гонку. Они не уверенны насчёт визы. Я правильно объясняю, что нужна Российская виза, да прилёта в МСК, потом в Симферополь?
 
avatar

Powerslide

0
ну да
avatar

GoR_Vrn

0
Спасибо!
Да, и только самолетом (в крайнем случае — через керченский пролив, но этот вариант маловероятен для англичан, наверное :-)).
Потому что буквально сегодня верховная (з)рада приняла закон, что для иностранцев въезд в Крым — только по специальным пропускам.
Через пару дней вступит в силу и будем делать официальные разъяснения и рассылку — как добираться в Крым россиянам (вдруг кто-то захочет на поезде через территорию Украины или на машине через неё же). Потому что закон приняли, но ещё непонятно про поезда и эти самые разрешения.

Какие-то одни палки в колёса  :-(
avatar

OlgaPernatska

0
Должен признать, средства массовой информации делают своё дело, народ побаивается ехать. Инфу я передам, конечно, посмотрим, что решат. А спасибо, я вам говорю, UCI class 1 в Крыму пробили!
avatar

Powerslide

+1
В интернетах уже в третий раз встречаю напоминание себе, что ГоРайд не имеет никакого отношения к российскому мтб фильму «Выбирая путь». 
Василий, спасибо за наводку =))   " Мелочь,  а приятно"  :))
avatar

stab-i

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.