Блог им. vk_60491756Зимовка на Мадейре.

Синоптики прогнозируют самую холодную зиму в России за последнее время. Надо выбирать, куда бы поехать переждать трескучие морозы. Наш земной шарик располагает огромным количеством отличных мест. Кто-то едет в Барселону разрывать местные дерты, кто-то решает поселиться в Крыму, а двое французов выбрали для себя остров Мадейра. Высоты более 1800 метров, температура редко зимой опускается ниже 15 градусов, трейлы от кросс-кантри до даунхила и даже местный безбашенный гид в наличии. Осталось поднять руку, сказать: «Да пошло оно все!», махнув рукой, да и поехать на остров катать и катать дни на пролет.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +4
  • Мнения

Комментарии (2)

+3
«Осталось поднять руку, сказать: «Да пошло оно все!», махнув рукой, да и поехать на остров катать и катать дни на пролет.»


Потом посмотреть на цифры в обменниках, прослезиться, и поехать в Крым или Геленджик. Если ничего не поменяется, не то что зимой, и в сезон походу придется не вылезать с родных просторов :(
avatar

Dustman

+2
… кто-то решает поселиться в Крыму) Вот пока что единственно верное решение. Что же там будет весной и летом, если курс шарахнет за 80. Сутки в порту покажутся беззаботным воспоминанием из детства.
avatar

nefx

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.