Блог им. radiattionИстория о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

История о нашей с Леликом поездке в НИНО на Okskiy 2 Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2


Для начала в свою защиту скажу, что я понимаю что Рэйс не подразумевает кутежи или как-то так или что-то с этим вообще связанное. Но так как преимущественно я катаю дерт, то и соответсвенно ко мне это не совсем относится)
Тем не менее, парни и девчули, если когото задеваем в мировоззрении и т.д, заранее просим прощенья.

И так, на первый этап Окского попасть не удалось в связи с про***м с трипом на Игору и соответсвенно отработкой этого п****а на работе. На 2 Окский гнать было Нужно. В этот раз мы начали готовиться к трипу аж за 3 дня! Считаю что это довольно долгий срок для подготовок) Купил палатку, (которая в итоге оказалось таксе), спальник. На самом деле все это было но большое и тяжелое… Купил билеты на автобус до Новочебоксарска, на котором в том году гоняли с Бабаем в Чебы на слоуп контест. Все в порядке, договорились с Лехой на опр. время на Красногвардейской встретиться.
И тут то и начались приключения.

Небольшое лирическое отступление. Про приключения. Лично я считаю что *ТРИП* без приключений не трип. Все должно происходить в суматохе, панике прямым образом отражающемся на органе между булок. Иначе просто будет не много что *вспомнить*

В общем за 5 минут до отправления прибываем на автовокзал, и водила автобуса орет что не посадит нас с великами, так как оказалось что это 2этажный автобус и багажник у него навесной, где всего три полки. Байки разобраны, билеты не распечатаны, т.к в спешке сборов распечатал только платежку. С теткой сбегали до диспетчера, посмотрели ведомость, вписались. Договорились с водилой, грит не показывая руками направления в стелс режиме какой не снился хитмену грит едите за шлагбаум и направо километра полтора, цепь путается на ауруме в успоке, паника/садомия, руки в *овне от цепи. Отъехали, стоим посреди улицы как идиоты, автобусы проезжают, нашего нету. Показался таки на горизонте, водила машет из-за руля, мол топите дальше, топим от него, потом за ним, и наконецто у какойто остановки он тормозит и говорит разбирать байки.

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

Два этажа лиц из автобуса палит как мы снимаем колесу и прочую чушь с байков и пытаемся утрамбовать в каморку где водилы спят. Все, сели, поехали. По расписанию в 3.30 в Нино. Сворачиваем в довольно плотном движении со Мкада, но не в область а в центр, -1.5-2 часа из-за второй остановки на партизанской, где добираем людей в бас. В итоге в Нино в 6.30....

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

Погода огонь, крутим до лагеря, ставим палатку, валимся спать на часа два, дабы потом раскататься на пампе. Встали покрутили в мак пожрать, проехались по местному Арбату(Покровке)

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

, полазили по крыше над хостелом разведанной в том году с Бабаем, скатились у Кремля с обрыва,

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

заехали в Кремль, где нас кстати тормознули полицаи и проверили по названию/марке/номеру на раме великов на угон. Вернулись к трассам, скатили на лайтах в шортах до Оки, искупнулись после дороги. Так как подъемник не оплачен затащили свои туши в горку и тут у палатки нас застает мелкий дождик который в итоге превращается в ливень… Оставил тлф у оргов на пампе на зарядку и завалился спать. Проснулся под звуки дождя часов в 8 вечера, понял что пампа так и не было, и зря мы тащили с собой GT Лопез)) 

Решили ну раз такой расклад, пойдем ка мы ку.

Правильно кутить. Далее идет *рейсовая* цензура. В которую попадают наши похождения в местном килфише, выигрышь а конкурсе мокрых маек, еще много чего, переезд в другой клуб, дальнейшие действа, получения Пи****ей от ВДВшников, которым не понравились Лехины узкие почти леопардовые штаны, неосознанное путешествие до палатки.

На следующее *утро* часов так *через 20 минут после старта категории Женщины* меня будит Лелик, с 300 его попытки продираю глаза. Голова болит не только от обильно принятой в себя ранее жидкости но и от рук/ног злополучных ВДВшников, губа примерно цвета вчерашней тучи на небе. Еле-еле одеваю защиту тащусь на старт периодически отходя в кусты искать уборную и вызывая сатану. Мимо пролетают люди на велосипедах, вероятно после подъема с тренировочных спусков. Если кто-то видел тело на старте лежащее в неестественной позе на чехле, всем привет, это был Я. 

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

Так как велик был один на двоих, Леха едет первым

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

, поднявшись будит меня и я с полным Броумановским движеничем частиц в голове натягиваю маску на фул. Далее старт и непонятные телодвижения до Оки. С адскими косяками соответсвующими состоянию доезжаю до финиша, периодически давая угла по сырому грунту.

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

Егоров Алексей - 01:34.010
Дегальцев Вячеслав - 01:38.160

Как оказалось, даже прошли в финал, вторая попытка прошла в таких же адских муках, в какойто момент мне стало настолько все по… фигу что на выходе из контра перед вторым роудгэпом просто уперся рулем в дерево и не мог двинуться с места. Ко мне подлетает Вломо, с криками *уль ты встал вытаскивает на траекторию и придает начальное ускорение(в видео отчете Вломо есть кадр), тефтелиной докатываю до финиша.

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

Далее едет Леха, впринципе хорошо, даже улучшая время))

Блог им. radiattion: История о том, как нельзя(не нужно) ездить гонки.. или Okskiy2

Егоров Алексей - 01:33.200
Дегальцев Вячеслав - 01:49.140

В сухом остатке по протоколу Лелик 16 место, я 19. Далее череда непонятных событий по разруливанию нашего маршрута домой. Леха скидывает парню на фьюжне байки, нас спихивает Андрею путешествующему в МСК в одиночку на Ховере.
Проспав всю дорогу почти, почти пришел в себя на следующий день на работе. Конец.

В общем эта история о том как НЕ НАДО делать, и ездить куда либо… Я все понимаю что алкоголь и прочие увеселения не вписываются в образ гонщика/спортсмена, но вдруг кому когда приспичит))) Парни не надо)))
 
Спасибо всем причастным к нашему возвращению домой, фотографам за фоточки, Оргам за милый ивент, несмотря на погоду, справившимися со всей пежней)

Всем Дерт. 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +29
  • Мнения

Комментарии (8)

+5
Очень много дерта в тексте! НИФИГА НЕ ПОНЯТНО)))

avatar

twice

0
Зато с ВДВшниками покутили.
avatar

yurtsa

0
оооодаа))
avatar

radiattion

+2
Классическая схема поездок в НиНо, даже позиция на старте идентична

Последний раз редактировалось
avatar

cipper

+2
А вот нифига — ты опытный боец и где-то зонтик подрезал, чтобы спать было комфортно и солнце не мешало. Не то что автор.
avatar

kubas

0
Весь угар утонул в ошибках (кто такой Броуман, например?) и бессвязности текста. Еще не протрезвели?
avatar

VladimirDolgin

0
Не спорю ошибки есть, если повеселило это гуд, бомбануло прощенья прошу)
avatar

radiattion

0
Ёптваю… наконец я увидел этих людей, которые до сих пор пользуются услугами автобусников…
avatar

_va

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.