The Art of CROSSСрочная новость с 3 ого этапа Кубка Мира по велокроссу в Коксейде, Бельгия



Молодой бельгиец Michael VANTHOURENHOUT получил перелом бедра.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -16
  • Мнения

Комментарии (14)

0
Не такая она и срочная если этап был вчера.
avatar

Aigo

+1
Ну, кто когда смотрел и вопросы не ко мне. Снято вчера, выложено вчера, пока прошла обработка здесь
avatar

kazaken

+10
Срочность зашкаливает! В порыве гнева даже случайно плюсанул
avatar

VitalyaBlazhenidze

+2
мне кажется эта новость больше подходит для sevenhundred.ru

Но вообще конечно это дно. «Срочная новость», ролик 23 секунды, который является тизером срочной новости о молодом никому не известном бельгийце, которую вы узнаете потом,  когда-то на этой неделе.
Последний раз редактировалось
avatar

Antoshko

0
Что-то ссылочка не работает;)
avatar

kazaken

0
А это не ссылка.
 
avatar

B-race

0
это мягкий посыл
avatar

Antoshko

0
Начнем с того, что кто следит за велокроссом, увлекается этим, участвует, тому интересно и знает кто такой молодой бельгиец, а если не знает, то благодаря каналу посвещенному велокроссу, узнает.
До профи уровня канал еще не дорос, чтобы ставить определенные сроки выхода видео, но все делается как можно оперативнее.
twentysix создан не только для тру видео эндуро, Dhi, а всего велоспорта. То что здесь распиарили эти разновидности, это понятно. Зрелещно, экрстим. Но в шоссе, велокроссе не меньше зрелещности. Каждому свое. Развивайте свои дисциплины, будет хорошо, я стараюсь развить эту, когда-то популярную в нашей стране. Критика, советы всегда принимаются, а не обоснованный негатив, это бред.
avatar

kazaken

0
Я не против велокросса и шоссе, я против такой непрофессиональной подачи. Кричать «срочная новость» и ничего не сообщить в итоге это очень-очень плохо. Мне все равно на твой канал и на определения сроков выхода. Я говорю о том что вижу сдесь и сейчас. Соответсвенно, если я сейчас вижу такой подход, интерес в будущем смотреть твои материалы у меня совсем пропал.

Да, если тебя задел момент про 700ру. То так уж получилось, что 26 — это мтб, и наверное не случайно тут тусят любители мтб.  Новости про шоссе или bmx тут редки и мало кому интересны, так уж сложилось. Если не веришь, сделай опрос в этой новости «кто знает кто такой VANTHOURENHOUT?» и посмотри результат.
Последний раз редактировалось
avatar

Antoshko

-1
в новости сообщено что случилось, когда и кто он такой с фото. для новости этого достаточно, но с учетом того что в велокроссе проблематично сломать бедро и вообще бедренная кость достаточно прочная, то впринципе это актуально.
в свое время на сайте приняло популярность все о чем писал выше. Но в описании сайта написанно для всех любителей велосипедов. Если бы были такие профф сайты в России то естественно было бы хорошо.
По поводу подачи… Канал только начал существавать и развивается, поэтому все приходит с опытом. Что-то не так с видео и т.п. критика и пожелания принимаются.
Но вот как бы ты сам подал новость? Тут нашел пост про райдера, который сломал спину. Для меня тоже не понятно, кто он и что и где, и из поста тоже не понятно. Я же не говорю, что это все фигово и т.п. Люди увлекающиеся этим знают им интересно, так же и здесь.

P.S.: сдесь пишется через «з»;)
avatar

kazaken

0
Я уже не буду тебе третий раз писать одно и тоже. Только года ты решишь задуматься, почему все минусуют твои материалы, попробуй внимательно перечитать что я писал.
Последний раз редактировалось
avatar

Antoshko

+6
На самом деле в этой новости есть неслабый инфоповод. Я смотрел вчера трансляцию и у меня в голове стоит большой вопрос: как вообще можно умудриться сломать бедро в велокроссе???
avatar

Valilenk

0
на видос то ссылку киньте чтоб посмотреть как и что случилось 
avatar

EldarAypov

+1
А, там даже в трансляции ничего. Просто показывали что лежит на песке и кто, что случилось уже помле этапа в инрстранных новостях искал. Поэтому привел новость, для тех кому лень искать.
avatar

kazaken

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.