lifegiversworldПравая Белочка построена!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ударными темпами строителей в Ерино, была закончена трасса Правая-Белочка! Всех желающих попробывать свои силы и навыки, приглашаем ее обкатать!

В следующие выходные, постараемся закончить Левую-Белочку и тогда в нашем мини-Вислере, будет поистене 2-е очень интерестные трассы! Правая - скоростная. Левая - техничная. ВНИМАНИЕ!!! Без защиты в виде панциря и фулфейса,  на трассы Белочка правая и  левая, НЕ ВЫЕЗЖАТЬ!!! Для вашей же безопасности! Ниже приложу фото последних элементов трассы и героев стройки :) Крайний справа - Корнеев Алексей, наш главный Архитектор и вдохновитель. Второй справа Сергей, он же Елек, он же прыгнул 22 метра в Парке. Третий справа - это Я :) LifeGiver, в народе Андрей. Крайний слева - Dimidroll, в народе Дима. На фото присутствуют не все строители, как будет возможность, всех отфоткаю и выложу в блог! Так же хочу сказать от всех нас СПАСИБО всем тем, кто приезжал и помогал нам копать и строить!!! 014018020015021022
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • 0
  • Мнения

Комментарии (7)

+1
я бы не стал называть эти трассы «техничными»
а тем более и «очень техничными»
техничного в них очень мало
avatar

koshak

0
да ладно пофиг, люди строят и это круто! Спасибо! Даешь ещё одну гонку в сентябре!
avatar

destroy

0
интересно будет опробовать.
Кошак, в Ерино не очень большой перепад, поэтому не такие насыщенные трассы получаются
avatar

Valilenk

0
Да техничку в Москве и окрестностях вообщзе нельзя сделать) Мы на смотре пытались — получилось мясо и убийство вместо технички.
Давайте лучше пролеты сделайте уже нормальные какие-нибудь, а то ради трех кочек в лом приезжать) Хочется чего-нибудь эпохального…
avatar

Vozdushniy

+1
Ник, пролёты там нормальные
тебе понравится )
на пятой фотке слева кикер
там довольно большой пролёт через канаву
да и тот кикер что прямо на пятой фотке можно метров на 10 улететь
avatar

koshak

0
Парни молодцы… в воскресенье несмог приехать у нас град.гроза.дождь.был… в будние дни думаю подъеду.
avatar

Vozdushniy

0
да чуваки, счастливые вы люди, и не счастливые....))) у нас в кузне главнаяя проблема это папоротник и трава в 1.5 метра, по весне ходили ходили нашли прикольные места… но не успели их задействовать пока строили 1.5 километровую трассу, теперь ниче не видно, а у вас и трасса широкая и травы почти не видно))) вот то что перепад маленьки это плохо, но главное что б энтузиазм был и я вам завидую стока народу трассу строить у нас 3 человека горбатят(((

респектоз вам)))
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.