Блог им. CARVERСкоростной спуск "Здесь был Whistler" НЕ СОСТОИТСЯ

С ОГРОМНЫМ СОЖАЛЕНИЕМ СООБЩАЮ, ЧТО ПО РЯДУ ПРИЧИН ГОНКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ СОСТОИТСЯ.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ, КТО ЖДАЛ И СОБИРАЛСЯ К НАМ

УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕБлог им. CARVER: Скоростной спуск Здесь был Whistler НЕ СОСТОИТСЯ
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +5
  • Мнения

Комментарии (9)

0
А чо случилось то?
avatar

tazhate

0
Да тут много всего, очень… Так всё не рассказать. Печальное стечение обстоятельств.
На след  год всё будет на высшем уровне 
avatar

CARVER

+2
Хотелось бы знать, если это не секрет.
avatar

LoKu

+3
Основной причиной явилась невозможность своевременных работ на склоне. Сезон начался с перехода на официальный уровень. Наши трассы располагаются на территории природного парка «С.Ч.» (вроде заповедной зоны). Спустя пять лет катки в этом лесочке на нас вышли «лесники» и предложили «сотрудничество»- они не гонят нас из леса, а мы соблюдаем ПАЧКУ их условий. Работу над этим начали в середине апреля. Первым условием было- Пока не готово соглашение с ними, не забивается ни один гвоздь. Мы планировали до отъезда на Кубок Урала и ЧР в начале июля обустроить с нуля новую тропину для проведения на ней сарев, сделать качественный анонс и решить все орг. вопросы. Дабы ускорить процесс я звонил в организацию каждый день и бывало по несколько раз. Не смотря на это, спустя только два месяца, 5-6 июля Соглашение состоящее из пяти листочков бумаги было подписано. Через  два дня мы ухали на саревы.
Процес подготовки трассы и организации начался только в конце июля, по приезду. До этого соревнования проводились уже дважды и на ура. Но в связи с «новыми порядками» и подготовкой новой трассы появились новые препятствия, которые не преодолевались пока таскаешь по лесу пиломатериал по тридцатиградусной жаре то вдвоём то втроём до седьмого пота (ОТСУТСТВИЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ). Пока решаешь орг. вопросы трассу готовить не  кому.
Минимальные сроки и один человек ответственный за всё.
Ну и ещё кучка составляющих...
Вот так
avatar

CARVER

0
Все как всегда и везде, ну лесники идут на диалог уже хорошо. А можно поподробней про условия лесников, на тот случай если у нас будет с нашими конфликт, если можно вличку. У нас тоже был небольшой конфликт с лесниками, сами леснкии не против но наше безобразие увидело их начальство, нас спасло что мы никто и звать нас никак. И все замялось на тормозах, хотя пол пампа они нам снесли, но спустя три года памп был восстановлен. Вообщем интересен ваш опыт общения с лесниками и условия на 5 листах.
avatar

LoKu

0
Напиши ВК свой
avatar

CARVER

0
avatar

LoKu

0
А где должно было быть? 
avatar

_va

0
Ханты-Мансийск
avatar

CARVER

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.