Блог им. Lenin_TCВидео-блог Седрика Грасиа



Седрик Грасиа с недавних пор принялся вести свой видео-блог. Странно, что этой темы ещё не появилось тут. В выпусках чередуется катание и рассказы. Рассказы, кстати, очень занимательные. Например, двадцатиминутный выпуск про то, каково это трижды оказаться на том свете, смотрится на одном дыхании. Естественно, всё на английском. Но у Седрика довольно простой и понятный язык. Остальные выпуски можно найти на его канале на Ютубе: www.youtube.com/user/cgracingbrigade/
В общем, рекомендую. Интересно и познавательно.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +39
  • Мнения

Комментарии (12)

+7
Натравите на него Раскладного. 
avatar

tazhate

+12
Да и так всё понятно! Чувака с таким прекрасным французским акцентом понять легче, чем коренных американцев или англичан
avatar

NapsterClash

0
англичане это вообще инопланетяне какие-то, особенно Рэтбой)
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

+6
на 4х минутный ролик у меня уходит 4 часа =(((( блин. а так, конечно, было бы круто.
может попробовать экспресс перевод в лоб сразу с озвучкой, качество хуже будет, но вдуг получится

Последний раз редактировалось
avatar

raskladnoy

0
 а если стенограмму текстовую выводить тут под видео?)
avatar

amstafff

+16
Лучший пост дня, посмотрел целиком. Очень круто. Про то, например, что он считает правильным, что попросил врача постараться.

И такие детали, конечно:
-Как тебя зовут?
-...(глядя на свой костюм) я капитан Америка.
Последний раз редактировалось
avatar

Valilenk

+19
Наверное самый симпатичный мне персонаж МТБ мира. Бедро на 40 частей. Они конечно засчитали это за 1 раз когда он почти не умер, но судя по его рассказу в тот раз в Val di Sole он «почти не умер» очень много раз. Лежишь, говорит, вокруг тебя умирают люди (жертвы автомобильных аварий) и ты надеешься, что не будешь следующим. У них уже был такой же случай, что и у меня, тогда парень умер. Про первый случай он рассказывал еще с юмором, как ему здоровенный негр причиндалы брил перед операцией, а вот на второй раз даже Седрику чувства юмора не хватает. Когда 14 лучших врачей неделю думаю как тебя, блин, собрать.
avatar

Gorgut

-4
Легендарнейший, просто «мистер супер стайл» в мтб вселенной. Одной харизмы хаватало, чтобы заряжать миллионы людей на «покатать»)


не дай бог никому такого в рашке, так и сдохнешь от слов врачей «ну, тут мы тебе ничем не поможем, аминь, привет аллаху или кому-то там». Конечно… бывают и исключения, не спорю, но процент такой, что подсчитать даже тяжело
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

+14
Я бы конечно настоятельно рекомендовал название родной страны писать правильно, ну да о чём это я. Если послушать Седрика то а) в обоих случаях в первом же госпитале куда его привезли (что в LA, что в Европе) помочь ему не смогли и перевозили в спец.больничку и каждый раз он подписывал отказ от претензий — типа если умрет при транспортировке б) что бы вернуть его с того света в него вложили ооочень много денег (потому что он сам стоит очень много денег). Он по сути отказался от стандартного лечения и обычных врачей и собрал за свои деньги элиту, с условием что бы он мог ходить. Тут никакой страховки не хватит. Нужны не только деньги, но и связи — надо знать к кому бежать. Так что Седрика мы конечно очень любим, и ему повезло и нам, что он нас продолжает радовать, но он не совсем обычный смертный. 
avatar

Gorgut

0
Сорян, патриотизм во мне умер давно уже.
А так да, по сути согласен, чел он далеко не простой и ситуация там сложная была, просто вспоминая, как меня зашивали без обезболивающих, как сверлили какой-то грязной дрелью ключицу, как выдирали плоскогубцами из неё же спицы, забрызгав всё кровью, т.к. они соскальзывали, как забыли снять швы, как сказали «чел, у тебя нет сотряса», а я в отключке был 25 минут… вот тут то мне страшно становится, именно страшно не от того, что сломаюсь, а от того, что не знаю, как смогут и смогут ли собрать врачи, лучше сдохнуть сразу)
avatar

YakuT

0
Врачи забтливо прикрыли марлей грязную дрель, когда сверлили первую пястную кость, но это не помешало мне разглядеть на ней кирпичную пыль. Сотрясение тоже проигнорили, как и разрыв квадрицепса. Отечественая медицина самая медицинистая в мире. Лучший стимул не болеть
Последний раз редактировалось
avatar

NapsterClash

0
Про сотрясы, это вообще отдельная тема, когда 3ий раз попал в больницу, врач говорит «может не будем томографию делать?», мол там очередь и долго и т.д., ну я нахер послал, говорю «да хер с вами, 7 пережил нормально и с 8ым без вас проживу», т.к. реально хотелось ему в рожу двинуть. Вышло правда куда лучше, он там больше не работает)
avatar

YakuT

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.