Блог им. SamirDafinДа что ты знаешь про быстрые POVы?

Такой вот нетривиальный но очень динамичный видос попался на просторах Интеренета. Конечно, после просмотра подобного, в одном месте начинает свербеть, и нужно срочно ехать кататься.

  • нет
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +89
  • Мнения

Комментарии (28)

-3
Он, так быстро едет, что не удается рассмотреть народ с хардтейлами, который делает сложные секции также)
avatar

Ewhen

+4
А чего они прямо на лыжне то стояли?
avatar

New-Yurok

+31
изображают некоторых русских райдеров, на своей раскатке перед соревами…
avatar

NixonElite

-19
раскрыть комментарий
avatar

Ewhen

-19
avatar

Ewhen

+8
Есть такая печалька, если трейл пересекает пожарная дорога — там наверняка будут стоять, я в субботу так же вылетел на 4х, только никого не сбил хотя места после дропа там было еще меньше. Прошел «с матерком». Меня отдельно еще удивляет что люди лезут на двойные черные, но почти не прыгают, а тупо сползают их на тормозах. Казалось бы, ну возьми например одинарный черный тогда, он классный, быстрый, flow сплошной. 
avatar

Gorgut

+10
Не в защиту стоящих на трассе, но в защиту ползающих даблблек. Возможно и существуют роботы, которые, не зная трассу, фигачат на полной скорости даблблек и все там прыгают. Но, в основном, перед тем, как хоть как-то начать прыгать и ехать в нормальном темпе — надо посмотреть трассу, а это медленно, некрасиво и «сползание на тормозах». Дальше становится понятно, что это за трасса и либо начинаешь ее ехать, либо больше на нее не суешься.
Последний раз редактировалось
avatar

zaputr

+4
И для того, чтобы «поехать» может потребоваться несколько спусков со «сползанием» в каких-то местах, одного спуска может быть недостаточно, чтобы ко всему примериться и все запомнить.
Последний раз редактировалось
avatar

zaputr

+1
Я считаю себя weekend warrior'ом, и далеко не гонщиком. И в реале буду тем парнем что поможет вам чинить колесо и терпеливо подождет (а не будет орать — лыжню!). Просто мне интересно проходить трассу так как она задумана строителем и top to bottom, без остановок. По мне круче скатить синюю от и до, на flow, чем «поэлементно» черную. И да, я поехал тройную черную (triple black dimonds) вслепую, там оказалось полно слепых прыжков и дропов (приземления не видно, размер дропа не ясен) и нет объездов, нет chicken lines, но правда без разрывных гэпов вида «долети или умри». Но довольно быстро ты начинаешь читать трассу, видеть линии и понимаешь что на ходах она собственно лучше едется. Мне кажется если сползать — точно убьешься. Опять же тормоза устанут))
avatar

Gorgut

+6
Я, прыгая вслепую, не раз улетал не туда, стараюсь больше так не делать, а то глупо получается. И примеров перебора скорости тоже полно, хотя бы это знаменитое видео с блэкшор в шатели.
Последний раз редактировалось
avatar

zaputr

0
Чувак ты в канаде живешь?
avatar

DmitriyKononov

+10
Да.
avatar

Gorgut

+1
Понятно, что более быстрым ездокам мешают более медленные, но это не повод сбивать медленных, часто они ни в чем не виноваты и даже ничего глупого не делают.
avatar

zaputr

+10
Один баран стоит, второй сбивает. Капец там у них взаимоуважение…
avatar

timman

+30
Пока смотрел — руки забились
avatar

tazhate

+1
Углеводный батончик надо было ну! Зачем так себя насиловать?
avatar

KirillMonakov

0
Я пока не до конца эндурист :(
avatar

tazhate

-1
лимонад Буратино же, Таз его любит)
avatar

amstafff

0
БЛИН НУ ПРОСИЛ ЖЕ НЕ НАПОМИНАТЬ

*убежал в сторону сортира* 
avatar

tazhate

+19
за лимонадом? о_0
avatar

50u15pec7a70r

+2
АХХАХАХА. скорее от. 
avatar

tazhate

-21
раскрыть комментарий
avatar

Ewhen

+8
Лютый немец.
avatar

amstafff

0
отважный!
avatar

Torch

0


=)

avatar

CIX

0
ВААТ?
avatar

dirtyshiza

0
блин, мне одному интересно, че с колесом у чела, в которого влетел?) по логике, наверное, всё окей, а по факту — хода нормальные были)
трассы просто… нечто, жестко наваливает)
avatar

YakuT

0
Домашний спот робота.
avatar

_va

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин