Блог им. UvarovDmitryПритяжение к седлу или первые сборы в Саранске


-Наш сбор подошел к концу!
— Да.
— .....
— Старался!
— Да.
— И самое главное...
— Ооооо!
Путь, по сути — единственной возможности в нашей стране ознакомиться с трасой BMX, появился в голове полгода назад. Ознакомившись с видео со сборов Яши, Андрея, было принято решение не упустить следующие сборы и поучавствовать в сборах. Небольшую корректировку в планы внес сын. Посмотрев видео с треков в Саранске, сразу же он внес корректировку своим решением — «Я еду тоже». Виделся не поддельный интерес, ожидание нового и слова маме — «Ты не волнуйся, мы покатаемся и приедем».  Время шло, потихоньку мы собирались, купили налокотники, наколленники, перчатки, джерси. Шлем (котелок) уже был, так как  летом учил его кататься. Я точно представлял себе, что с мальчишкой в 5.5 лет, на общих сборах мы будем отвлекать группу. В заявке на сборы, я указал желание поучавствовать с сыном. В итоге — грамота, подарок, и медаль! Скорее, Вы это увидели на первом видео. 
До покупки билетов, обговорили возможность проживания в комплексе с ребенком, тренировочный процесс, в итоге к нашему приезду все было готово. Нам выделили, как я уже потом назвал номер — семейный: прихожая, умывальник, санузел, комната  с кроватями, столом, стулом, скамьей. Для размещения с ребенком — это лучшее, что предоставили нам! Давайте договоримся, что это номер для заезда с детьми — СЕМЕЙНЫЙ! Вот так выглядит номер: 
Блог им. UvarovDmitry: Притяжение к седлу или первые сборы в Саранске

Блог им. UvarovDmitry: Притяжение к седлу или первые сборы в Саранске


Блог им. UvarovDmitry: Притяжение к седлу или первые сборы в Саранске

Мы разместились, выспались, и начались тренировки.  Под свою опеку, нас взял тренер — Демидов Иван. Проведя вводный инструктаж, нам выдали велосипеды. Пройдя пешочком вокруг трека и ознакомившись с обстановкой мы сели на байки и с Иваном поехали на расскатку. Прокатившись где-то 5 кругов, Иван убедился, что сын держится в седле достаточно хорошо, чтобы на данном этапе продолжать расскатку самостоятельно. Первая тренировка была ознакомительной, 1.5 часа мы катались, привыкали к велосипедам, к обстановке вокруг. Хочу отметить, что мы тренировались бок о бок  с мастерами спорта и со сборной командой! Если выполнять  правила на треке, быть внимательным, то никто никому не мешает, все делают свое дело в удовольствие, именно это позволяет себя чувствовать себя спокойно, среди своих! 

Блог им. UvarovDmitry: Притяжение к седлу или первые сборы в Саранске

Блог им. UvarovDmitry: Притяжение к седлу или первые сборы в Саранске

Блог им. UvarovDmitry: Притяжение к седлу или первые сборы в Саранске

В первый день, вторая (вечерняя) тренировка уже началась с выполнения заданий, вообщем остальные тренировки, примерно, вот таким чередом: 
Первая «змейка» 



Как мне проехать? Кстати, мастера, тоже тренируют «змейку», но дорогу начинающим — уступают! Спасибо )



Результат тренировки с Иваном и «змейка» едится уже иначе: 



Первая прикатка трека: 



Прикатка под контролем Ивана: 



Самостоятельный проезд трека: 



Еще одна «змейка»



ОФП после тренировки:



Батут



Первая прикатка «разгонки» 




Что успели за сборы: 
1. Практически разобрались  с притяжением к седлу.
2. Упражнение змейка, накатались по треку.
3. Правило проезда трека для детей — Всегда подкручивать педали. 
4. Знакомство с распорядком спортсменов: Завтрак, Подготовка к тренировке, Тренировка, Душ, Обед, Дневной сон, Полдник, Подготовка к тренировке, Тренировка, Ужин, Душ, Сон. 
5. Пытались разобраться с балансом, но над этим еще работать много. 

Я тоже участвовал в сборах, выполнял упражнение «змейка», подкручивал педали на треке, боролся с балансом, все тоже самое. Рекомендую воспользоваться данной возможностью семейного сбора. Здесь все — отдых, тренировки, отвлечение от рабочих будней, проведение времени с семьей. Извиняюсь, если где-то я применил не верные термины. 

Выражаем благодарность за проведение сборов и обеспечением всего необходимого — Аустеру Якову, Демидову Ивану, всему персоналу спортивного комплекса  BMX Саранск! Спасибо! 


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +77
  • Мнения

Комментарии (4)

0
Крутаны! Завидую пацану! ) 
avatar

pustota

0
Здорово.
Ждем в следующем анонсе: семейные сборы в саранске. :)
avatar

Logoffski

0
Крутаны. Правильный пацан растёт. 
avatar

Iscander

0
Благодарю за добрые комментарии! 
avatar

UvarovDmitry

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.