Блог им. AleksandrSigarevПроект "мышовня"\Возвращение Андрея Стрижака и его "ТРЮК"

Ничего нового, просто очередной выпуск.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +48
  • Мнения

Комментарии (8)

+32
Возможно, совет со стороны будет полезен.(на идеал не претендую, но мнение имею©) Сам пишешь, мол «ничего нового». В МТБ-мире есть что осветить, начиная от крутых эндуро-гонок (Rotorua/EWS/Chile), континентальных ДХ-серий (Pro GRT), заканчивая новостями соцсетей. Вот тебе немного аналогий с «западных» сайтов, проанализируй, зарубись на интересное! Опять же, новости от крутанов/команд: «Iago Garay восстановился после недавнего крэша и готов к гонкам» или «Callum Russel — закрывает сезон в связи с серьезной травмой позвоночника» или запилить ананос о УЖЕ ИДУЩЕМ ФЕСТИВАЛЕ CrankWorx в Новой зеландии, SRAM опубликовал состав "какой-то там своей команды"
А если душа лежит к нашему — новости тех же горных регионов, типа Даховской: написал чувакам, узнал классную инфу, взял их видео со сторойки (к примеру) запихал все это в свой ролик (опять же, например, с посылом — "развивайте свои споты, кто поддержит — молодец"). Скоро соревы, тот же Прорыв: через 10 дней! Кто как готовится? Вишневый базарит с Колей Рогаткиным по-русски, катаются в Вене, наверяника «яма» полыхает, чуваки учат трюки в снег — множество крутого контента. Взял пообщался с (к примеру) москвичами — кто гоняет в тот же КСС-парк, дали видосик, вкинул в своё видео: как парк помогает развиваться крутанам, а более приземленным (рядовым) ребятам (эй, поцаны-девченки, без обид!) дает возможность зимой качать скиллы! (Шмель, я проникся твоими успехами в футпленте!!!!) А еще… ты не осветил ни одни сборы в Саранске!
Скоро наши этапы РЭС: кто как готовится, приедет ли Василенко на Русь, Поднимется ли 4х с колен и тд! Делай, давай же, мы верим в тебя!
avatar

dirtyshiza

0
Да кстати, на съёмку и монтаж тоже уходит пару дней, а ещё на днях мы лишились помещения в котором снимали, по этому где, и как мы будем снимать следующий выпуск, мы не знаем (Это всё отмазки)
avatar

AleksandrSigarev

0
Мне бы такого человека как ты, что бы помогал со сбором информации, уровень бы вырос в разы.
avatar

AleksandrSigarev

+6
Всё это очень круто я двумя руками ЗА! НО вот есть небольшие проблемы (может быть они будут звучать как отмазки) я работаю по графику 4 через 3 с 10 до 22:00 остаётся три выходных из которых я должен поехать на спот и покопать (потому что надо), на тренировку (потому что надо) иТ.Д… из этого всего остаётся очень мало времени для сбора интересных новостей. Как правило, беру я новости которые роднее по дисциплине, распыляться сильно не могу потому как мало что знаю про то же кросс кантри 4-х и Т.Д… Вообще меня посещает мысль сделать новости узко направленные (по дисциплинам) и переименовать саму рубрику да бы это не звучало так громко как сей час. В общем всё банально, просто не хватает времени на поиск годной инфы, я не могу вариться во всей этой каше везде и сразу. Если бы я уделял всё время чисто ютубу и он бы меня кормил, тогда да, мне было бы стыдно что новости такие скудные, а сей час я это делаю дабы молодое поколения знало что кроме Мишани Огородника есть ещё другие крутые чуваки и движухи)
avatar

AleksandrSigarev

0
Бро, все отмазки! все мы работаем круглыми сутками, пытаемся вливать в это семейные ценности и ходим смотреть на упругие дойки спортсменок в зале.Всю инфу, что я описал выше я нахожу, не сидя целыми днями на сайтах, а буквально пока еду в метро на работу, ну и ведь всегда можно вести диалог)
avatar

dirtyshiza

0
Согласен, всё отмазки)
avatar

AleksandrSigarev

+7
Палю годноту:
1. заводишь себе, например, инстаграмчик. 
2. подписываешься на разные знаменитые MTB-бренды и гонщиков
3. получаешь кучу информация с новостями, фотографиями, видео и ссылками. Опять же stories. Много времени на чтение не потребуется.
4. ???
5. PROFIT!
avatar

50u15pec7a70r

0
Я так тоже делаю)
avatar

AleksandrSigarev

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.