Блог им. SamirDafinФотографии с Кубка Москвы в КАНТе

29 апреля выдалось прикрасным погожим днем. Гора на Нагорной собрала много народа(конечно, не как открытия сезонов в Орехах). Организаторы постарались, и трасса была вполне необычной в верхней части, и классической — Шампери 2 — в нижней. Ребята бились как могли. Ссылка на скромные потуги в фотографии — под катом!

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Утро порадовало погодой, я-же, впервые участвовал в сореваниях… без велосипеда, но с фотоаппаратом. Атмосфера мероприятия радовала с самого начала — солнышко, стартовые ворота, шатры на старте… разметка — все напоминало классные зарубы на Открытиях в Орехово. Особенно радостно было увидеть знакомые лица, пообщаться и приобщиться к атмосфере уютной, домашней гонки.

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Трасса, хоть сделана была «на ровном месте» радовала на «фотогеничные» каменные (ну или околокаменные) садики, вполне адекватные контруклоны (привет Sea Otter). Побывав накануне на трассе, я понял сразу, что яркими будут или искуственные неровности и каменные сады, или же Шампери. Кстати сказать, я прозрел от уровня проезда Шампери почти всеми -  я же в прошлом году там лишь весело улетал рыбкой в кусты, успевая крикнуть лишь «АЛЛА Я В БАААР!». Молодцы, растут райдеры, растут над собой.

Показателем того, что я не зря накануне допекал ребят кое-как подправить трассу стал Серж, который ехал по искуверканному нами контруклону и кричал, вжимая байк в контр рывками, «СДОХНИ, СДОХНИ!!»
А вроде, вполне себе мирный товарищ...

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Заезды — у всех проходили по-разному, дамы бились с собой, и трассой, юниоры пытались всячески проехать трассу, но реальные зарубы пошли у элиты и мастеров — почему Тимур уже в мастерах, как и Серж  я не понял, но народ рубился отдуши...

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Никаких неожиданных интриг не вскрылось, Тимур, который влетал в первый свчитбек Шампери как в контурклон на памп-треке ожидаемо стал «самим бистрим гонсчеком дня». Гонка прошла вцелом успешно, вроде как жестких травм даже ни у кого не обнаружилось.
Ребята были все довольные — еще бы, погоняться, в классную погоду, по приятной трассе(для Москвы-то это слишком много выполненных условий), с призами...

Блог им. SamirDafin: Фотографии с Кубка Москвы в КАНТе

Но впереди нас ждет новая трасса и новая гонка, 20-го мая!

Больше фоток по ссылке:
yadi.sk/d/_In35x2F3UxbUH

PS: ногами сильно прошу не бить, первый опыт в фотографировании соревнований. Буду страться становиться лучше и фотки подтягивать по уровню!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +89
  • Мнения

Комментарии (10)

+6
Спасибо
avatar

HellFish

0
Хорошие карточки, Самир, молодцом!
avatar

koshey

+3
А нельзя было ну хоть чуток карточек выложить, оформить пост описанием снимков и в конце добавить ссыль на полный архив?!
avatar

timman

+2
подправил, как смог!
avatar

dirtyshiza

+6


avatar

timur

+3


avatar

dirtyshiza

+4
что происходит

avatar

ilyamaksimov

+44
Это они так знакомятся =)
ДаунХищники в естественной среде
avatar

Willy

+13
Шиз, прям ворвался по олдскуллу) Фото-отчёт с гоночки
avatar

Willy

+20
(голосом Николая Дроздова) — уважаемые зрители, на последней фотографии данной подборки мы можем наблюдать процедуру обнюхивания двух самцов очень популярного вида жывотных Даунхильщика Московского -Daunhillus Vulgaris. Самцы располагаются недалеко друг от друга, на опредленной территории — обычно около палатки с шаурмой или возле столика с Омегой.  Даунхильщики сначала должны выяснить кто главнее в очереди за номерками ( или соответственно, за шаурмой), для этого они начинают кружить вокруг друг друга и распушать оперенье на голове и на некоторых других местах, вырабатывая при этом большое количество феромонов и рыча друг на друга фразами ( ты чо, да у тебя сколько очков UCI? и так далее) 
Потерпя поражение, один из самцов отворачивает морду и сдает позиции. 

Как правило, самцы в своем ареале обитания мало интересуются самками. Они слетаются больше для выяснения отношений и чтобы понять, кто из них главный на районе. 
По осени самцы Daunhillus Vulgaris  улетают в район Крымского полуострова на зимовку. Некоторые из них остаются зимовать в Москве, строча гневные комментарии на форумах и качая права в интернете. 

С вами был Николай Дроздов, завтра мы будем наблюдать за удивительной жизнью Подгорных Эндуриков на примере очень редкого вида  Endurus Witnessus Tatianus. 

avatar

Traktor23

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.