Блог им. AndreyPtrPREDILECTION


За 2 часа сняли небольшой эдит. Тестирую новую раму Commencal META v4.2, привыкаю к подвесу.
Больше видео на моем канале.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +64
  • Мнения

Комментарии (20)

+7
по кайфу, наша медийка появляется на сайте! молорик!
avatar

dirtyshiza

+1
ну, честно говоря, превью, как мне показалось, более многообещающее, нежели видео вышло в итоге.
хз чего, но чего-то не хватило мне, но эт субъективно уж.

avatar

YakuT

0
так и есть, не спорю
avatar

AndreyPtr

0
У меня после просмотра подобного возникает лишь один вопрос — почему? Почему у нас так мало своего медиа контента? Ведь куча же народу едет, и вполне себе даже неплохо едет, а снимают полтора человека и успешный гонщик Айван.
avatar

AleksandrSimonov

+7
а можно  выложу стремные видео свои а а а а?
avatar

dirtyshiza

+6
нужно жи!
avatar

AleksandrSimonov

+8
ленивые жопы, на самом деле тоже хотел больше материал снять, позвал своих знакомых, но они не снимали до этого велик, поэтому приходилось самому выставлять их на точки по 10 раз проезжать, чтобы что-нибудь получилось, ну и на комары они жаловались, так что уехали пораньше) 
Поэтому не так просто снимать видео, особенно когда ты и оператор и райдер. 
Честно хотел больше заморочится над видео, посомтрел материал, психанул и собрал как есть, даже отклика не ждал)
Последний раз редактировалось
avatar

AndreyPtr

0
Так ведь и не нужно ж каждый раз получасовые фильмы то снимать… Вспомнить тех же Сильвию и Коасталов, они всегда снимали короткие веб-шоты на 3-4 минуты, пока трек играет. Понятно, что даже на 3 минуты иногда надо пару дней снимать, но иногда то можно.
avatar

AleksandrSimonov

0
как я тебя понимаю, особенно, когда хочешь бахнуть что-то адское и снять одним дублем, а не получется у оператора, вот тогда жопа, даже мотивация едет на 0.
в моем случае, правда, оператора даже нет уже, хоть и хочется что-то снять, а как вспомнишь, что ты не концентрируешься только на езде, а нужно еще быть у камеры постоянно, дык сразу руки опускаются.
avatar

YakuT

0
Ну тут надо мыслить позитивно — снять не получилось, но бабахнуть-то бабахнул!)
avatar

lokki

0
ну вот это и спасает, согласен))
avatar

YakuT

0
Потому что, любая профессиональная работа стоит денег. Даже если у тебя есть знакомые проф. операторы, монтажеры и тд, аренда оборудования для хорошего результата, опять же, стоит денег. И не бывает профи во всем: и райдер, и оператор, и монтажер, и звукарь, и колорист.
Последний раз редактировалось
avatar

ivanovi

0
Те же самые Silvia Films — 2 человека. Coastal Crew — 4 человека (сейчас вообще 2).  Крисс Акригг, Мэт Хантер частенько вообще все в одно лицо снимают, сами себя. Так что это все отмазки. И формат веб-шота вообще как бы не предполагает, что ты нетленный шедевр будешь создавать каждый раз, когда снимаешь трехминутный видос. Правильный ракурс, внятная картинка и красота в кадре — и все, больше от тебя и не требуется.  
avatar

AleksandrSimonov

0
Silvia Films и Coastal Crew это полноценные продакшены, которые делают качественный продукт (особенно Coastal Crew) и за деньги. Именно поэтому их видео и смотрятся вкусно, тк каждый должен заниматься своим делом. Отмазки как раз писать про то, что не нужно снимать «шедевров». Мы смотрим и ровняемся на них именно потому, что они снимают шедевры. А с таким подходом как у тебя, его никогда не будет и в обиходе так и будет фраза «как у буржуев»
avatar

ivanovi

0
Тебя так послушать, так они прям с ходу взяли и стали полноценным продакшеном, который снимает за деньги. Повторюсь — это были небольшие группы людей, которых объединяли общие интересы. Которые сначала просто катались и снимали, а уже потом стали успешными коммерчески.
А в качестве контрагумента могу сказать, что с твоим подходом у нас вообще никакого видео не будет, только по праздникам раз в полгода.
Последний раз редактировалось
avatar

AleksandrSimonov

0
Так я не говорю, что снимать не нужно, конечно нужно и чем больше тем лучше. Я сам иногда вписываюсь в проекты на некоммерческой основе если есть свободное время и классная идея (вот сейчас крашу бесплатно ребятам документальный короткий метр и впереди еще несколько бесплатных работ). Я всего лишь ответил на твой вопрос почему никто не снимает.
Снимают, но люди за свой труд хотят денег или, хотя бы, оплату аренды оборудования.
Конечно не сходу и не сразу, но вряд ли, кто-нибудь пересматривает их первые видео и ставит их в пример. 
avatar

ivanovi

0
В конце был твой коронный трюк «снеси оператора»?)
Картинка прям буржуйская. И «Чёртов Стул»  не узнать — джунгли такие)
avatar

amstafff

0
Картинка хорошая, видео немного не ясно о чем.
avatar

AntonSapronov

+2
прост)
avatar

AndreyPtr

0
локалшреддинг
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.