Петербург. 26-колёсные новостиИгора и гора.

Многие уже читали о предстоящих соревнованиях 12 декабря на ГЛЦ «Игора». Не был давно на «Кочке», но похоже только её миновала участь стать полем сражения для и-нет войнов. Слава Богу всё закончилось. Может конечно не надолго. Но не суть. Главное то, что организаторам этих соревнований впервые за два года удалось договориться с администрацией ГЛЦ о проведении ивента.

Для непосвященных скажу, в Питере очень мало мест где можно тренироваться. В большинстве случаев это перепад высот 15-20 метров и время лидера чуть больше требуемого правилами АРЭМ для попадания в рейтинг соревнований. Либо это затяжные выматывающие плошмяки. На Игоре все по другому. По крайней мере как говорят бывалые там. Проектируется трасса всем миром. Организаторы позволяют вносить предложения всем. Что благоприятно влияет на построение. На данный момент свою руку или мысль приложили Дима Челноков, Вова Бровин — это наши местные авторитеты. В день гонки обещают привезти команду механиков, которые будут помогать оперативно устранять поломки (вариант привезти и под шумок подсунуть чуланный хардтейл), керхер. И если нападает снега, включить подъемник. Планирую посетить сие место в ближайшем будущем, и обязательно вам рассказать про всё увиденное.

Тут ссылка на сайт Игоры.

До встречи.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -3
  • Мнения

Комментарии (5)

0
Уже очень серьезно задумываюсь посетить эту гонку, хотя в планах совсем не было
avatar

Valilenk

0
Всегда рады!!! Сегодня еду туда. Вечером расскажу что, да как.
avatar

stringer

0
" И если нападает снега, включить подъемник" — вот это ключевая фраза… а что, если его не нападает подъёмник не включат? тогда теряется весь смысл(( что за ДХ без подъёмника! уточните этот момент пожалуйста.
avatar

bomberfox

0
«уточните этот момент пожалуйста» — да легко))…
так и прозвучало из уст организаторов. Ну и к тому же будет проводиться гонка miniDH. Отсутствие подъемника на подобных гонках АРЭМ не карается))… К ночи ближе выложу материал полученный путем сегодняшней разведки.
avatar

stringer

0
подъёмника уже точно не будет это сказали вчера, вот видео с трассы сори что в секте
vkontakte.ru/video.php?id=10675638

если бы не было кикеров, лучше было бы ехать на кроскантрийнике, в целом не плоха, но подъёмы и плошмяки сводят всё, увы на нет.а самое обидное что без этих подёмов трассу не как не сделать такой длинной
avatar

Vozdushniy

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин